Alekhandro
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 999
- Автомобиль
- VW Tiguan II City 1,4 TSI 150 4Motion
Alekhandro, добрый день.
Какие требования и критерии при выборе авто, вас приводили и приводят к VW Tiguan?
Доброй ночи! Ну как вам сказать: ваговод я давно. Были и гольф и пассата аж 3 штуки. Ранее были и японцы, но не смог я их полюбить - нет в них чувства надежности и немецкой педантичности и аккуратности. Люблю VW, считаю его оптималом в соотношении качества и цены. после выхода Тига и теста его был восторг от динамики и высоты за рулем. Вот так с 2010 года и езжу. Мой второй уже. Мы в семье его очень любим, объездили много. Багажник мал конечно, но нам хватает + салон прогревается хорошо и быстро. В основном езжу один. Рыбалка, дача, поле, город, снег, слякоть - все ест. Высота и ПП позволяет парковаться там во дворе зимой, где обычные не могут и плевать на то, чистят или нет. Обожаю адаптивный ксенон - [emoji106][emoji106][emoji106] просто супер вещь. Надёжен, относительно недорог в обслуживании. Клиренс [emoji106], ПП иногда очень помогает, по салону, торпедо АКП - доволен всем. Металл, ЛКП - все отлично. Даже не знаю как вам сказать - буквально за все его люблю, импонирует все, жалоб или недовольства нет ни на что. Свой текущий цвет Silver Leaf считаю находкой для нашей погоды - пыль, небольшая грязь не видна на нем вообще. Очень выгодный и именно поэтому смотрю опять на типичный Titanium. За текущие 75000 тьфу тьфу тьфу ничего вообще. Все делаю вовремя, очень люблю порядок, люблю машину. Именно по этой причине пока ещё очень сильно думаю, стоит ли менять или пока ещё годик-другой поездить. От добра добра не ищут - да и не то время чтобы машины менять потому, что «просто хочу обновиться». В новом не все нравится после долгой приглядки - есть вопросы к лаконичности оформления задней части кузова. Из «приблуд» нужен только «адаптивный свет», удобный для меня кейлесс, багажник, адаптивный круиз и нравится то, что останавливается и разгоняется сам - всегда это прикалывало в мерсе и вольве. От кожи хочу отказаться - холодно. В пользу даже простых стандартных Сити сидений - даже не Эрго (если честно вообще их не понял и не оценил, когда сидел, смотрел и щупал). Радует новая Гарантия 3 года, интересна новая приборка (хотя для пассата она уже старая). Обман с размером багажника порадовал. Но пересаживаться на «пузотерку» уже не хочется ни за что Тиг это 100 % наш «человек» и большего нам не надо. Вопросы только потому, что хочется сэкономить и убрать все то, что «клево», а оставить то, «что очень важно». Есть вопросы к DSG тк уже катался пару лет назад на VW Golf 7 c 1,4 DSG (брал новым и продал) - не очень понравилась его дерготня в пробках, но 5 литров расход просто приводил в восторг. Но оказался ненужен, стоял и был продан. В принципе правильно что его убрали - не нужен он нам на нашем рынке - но это мое мнение. Вот такой вот спич. Доброй ночи!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk