Я обычно все покупаю отдельно. Смотрите что они предлагают в комплекте вычитаете стоимость камеры и сравниваете цену предлагаемых ими аксессуаров. Обычно встречал комплектацию того, что не особо нужно. По общей стоимости это выходит дешевле чем покупка по отдельности, но зачем платить за то, что будет лежать.+ плюшки
так мне давно питерцы жаловались, что у них телефоны сотовые дороже чем в Москве стоят....Так везде по Питеру фотик дешевле 29900 р не нашел. Возникает вопрос почему здесь дешевле на 5-ку?? Сборка, серая поставка..?
Поэтому я и предложил Canon серии G - когда зеркалки были слишком дороги, G серия была для подавляющего большинства счастьем)Сообщение от Shokolad Посмотреть сообщение
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь — вот оно счастье! Ан нет, опять опыт....
))) Оч актуально в выборе фотика
Вот такое предложение есть:
Sony Cyber-shot DSC-RX100 23800 р (гарантия производителя 2 года)
или
Sony Cyber-shot DSC-RX100 26430 р (гарантия производителя 2 года)
+ плюшки в виде:
- карта памяти Transcend TS32SDHC10 32 гб
- чехол HAMA Hardcase Square 60L
- доп аккум Sony NP-BX1
жене в руках фотик вроде понравился, чехол конечно в топку, но может со всем остальным неплохое предложение?
Так везде по Питеру фотик дешевле 29900 р не нашел. Возникает вопрос почему здесь дешевле на 5-ку?? Сборка, серая поставка..?
RX-100 1какая из них 23 тыс стоила?
600мм конечно размашисто, но начинается с 24... Не узковато будет? Да и габарит уже не совсем компактный получается.Руки тянуться к новому Canon PowerShot G3 X.