Продолжу свою эпопею - при демонтаже помпы обнаружили, что лопнули две прокладки-резинки( см.фото).Купили оригинальные и в прошлый четверг поставили.Механик говорит, смени крышку на бачке антифриза, возможно, клапан залипает, создается давление и резинки выдавливает.Так как корпус темостата у меня теперь алюминиевый. выдавливает и рвет резинки, а раньше еще дополнительно разрушался пластиковый корпус.Поехал, купил оригинальную крышку бачка.Прошла неделя, вчера выхожу - снова лужа антифриза под машиной.Снова выдавило оригинальные прокладки, приехал к механику. разводит руками,понятия не имею почему такое происходит.Поездил по другим мотористам, говорят, может радиатор забит, создается избыточное давление и резинки рвет и выдавливает.Мое мнение- если бы радиатор был забит, мотор бы перегревался.У меня же стабильные 90 градусов...Подскажите, в какую сторону попробовать копать? Официалов не предлагать, я им тоже звонил , не знают в чем дело, поставьте у нас оригинальную помпу, замените охлаждайку, полгода гарантии.Ценник - 43000 руб.Учитывая, что это уже седьмой раз за полгода, не думаю, что они там волшебники и надо самому дойти до решения проблемы.Посоветуйте, кто что думает? Спасибо заранее.