Полежаевский
Участник
Привет, кто может помочь обновить прошивки в блоках, и показать как работает vas5054, Вася диагност.
Привет! Пиши в WhatsApp +7925OOO3534 (0 заменён на О)
Привет, кто может помочь обновить прошивки в блоках, и показать как работает vas5054, Вася диагност.
Я могу. Территориально Ясенево.Привет, кто может помочь обновить прошивки в блоках, и показать как работает vas5054, Вася диагност.
Есть шнурок в Королёве МО.
на свою ауди делал. На Тигу видимо другие кодировки. Мне пока без надобности лезть в настройки (машины нет) и изучать эту тему.А сделать настройки можете (потому что сам я не могу - просто не знаю и не умею)?
предполагалось, что если кому надо проверить или закодировать у него будет на руках инструкция.Есть шнурок в Королёве МО.
Привет. :az::az:Я могу. Территориально Ясенево.
Всем привет!) Есть кто в Казани?)
Камрады, нужна помощь. Хотел бы сменить прошивку АБС на Тиге 2012г. Написал куратору, но человек молчит уже пару дней. Потому, если бы кто-то смог помочь в ЮВАО (живу в Жулебино, работаю в Марьино, потому все ближайшие районы - то что нужно) - дайте знать! Плюс к карме, ну и количеству пенного в багажнике, гарантирован! Так же хочу узнать - возможно ли повысить яркость диодов в режиме "габариты" до яркости "дневные ходовые", но в режиме габариты?)
Привет! Сможете помочь залить параметрию для диодных фонарей?Heim, если удобно, в Ясенево могу.
Привет! Сможете помочь залить параметрию для диодных фонарей?
Тиг1. Сейчас стоят сток
Отправлено с моего unknown через Tapatalk
Это все здорово. Но вопрос был адресован не вам.Я смогу!