Смогу. Без проблем.Привет! Сможете помочь залить параметрию для диодных фонарей?
Тиг1. Сейчас стоят сток
Отправлено с моего unknown через Tapatalk
Смогу. Без проблем.
Привет, скажи пожалуйста, что это за параметрия такая.Привет! Сможете помочь залить параметрию для диодных фонарей?
Тиг1. Сейчас стоят сток
Отправлено с моего unknown через Tapatalk
При установки диодных фанарей после обычных, нужно залить параметрию для них, иначе будут слепить!Привет, скажи пожалуйста, что это за параметрия такая.
При установки диодных фанарей после обычных, нужно залить параметрию для них, иначе будут слепить!
С чего они сгореть должны? Где диод и где лампа!Наверное имелось ввиду, что не уменьшив яркость погорят ключи в bcm.
Если что то тоже могу помочьegaBOT, привет, получится встретиться на выходных? У меня в личке сообщения закрыты ещё. +79185460669
здорово, спасибо) набери если не сложно завтра в районе обеда, или в viber,whatsApp в любое время) я пока далек от всего этого,с удовольствием пообщаюсь!Если что то тоже могу помочь
Доброго времени суток всем участникам данного сообщества!с недавнего времени стал владельцем рестайлового дизельного тигуана!есть желание активировать скрытые функции ну и так пару вопросов по машине задать!личка пока недоступна поэтому пишу сюда,территориально волжская,люблино,братиславская,марьино,Печатники,дубровка,кожуховская,текстильщики!кто сможет отзовитесь пожалуйста!
Заранее благодарен!��