Shimahanov
Почётный Тигуановод
Всегда пожалуйста.
Спасибо. Уже договорился на завтра с Chernoff. О результатах отпишусь
Ребята, кто кожет помочь пощупать Golf 5 шнурком завтра часов в 6 вечера в районе Марьиной Рощи или Алексеевской?
г. Озерск. Fusion (ВАСЯ 14.12.1) Связь - через личку.
Прошу обновить информацию: (ВАСЯ 15.3.3 - прошивка 2.10)
Комрады, всем привет!
А есть ли полный список того, что умеет всемогущий джин "Вася" из лампы с помощью его благородного владельца на текущий момент? Больше 1,5 года назад всякие плюшки включали (дотирка, место в баке и прочее) - хотелось бы сверить - ничего нового за это время не появилось?
Добрый день! Купил тигуан, стоит rns 315, микрофон стоит по умолчанию ! Нужна помощ в активации блютуз. Спасибо! Вкусное пиво с меня. Москва .
Привози вкусное, будет синезуб тебе! (САО) контакт через личку.
кстати,функция автоматического закрывания стекол в дождь не работает у меня,что то не так видимо установили или может на моей машине не работает.проверял в дождь,оставил немного открытими стекла,прошло более часа-они так и не закрылись.может ночь еще должна быть на дворе))Да, есть же... я сказал же в Кемеровской ветке отпишись.
И личка у тебя пока не активирована, как с тобою связываться то...
кстати,функция автоматического закрывания стекол в дождь не работает у меня,что то не так видимо установили или может на моей машине не работает.проверял в дождь,оставил немного открытими стекла,прошло более часа-они так и не закрылись.может ночь еще должна быть на дворе))