adicolor, приветствую! а возможно ли пересечься где то ближе к мкаду? например в Щербинке или еще где либо завтра?
Здорово, тогда следующий вопрос. С кем можно пересечься вечерком, после 17:00, в ближайшем будущем в Москве?
Глебушка, было бы отлично.Привет, можно со мной в районе метро Кожуховская и окрестности.
Товарищи, подскажите, что есть об'емный звук и можно ли его включить на дорестайле. И эту самую дотирку задним дворником ВЫКЛЮЧИТЬ можно, она у меня изначально есть и я нахожу ее неудобной. ))
Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
и есть ли кто со шнурком в районе шоссе энтузиастов (новогиреево, перово, реутов)
об'емный звук - можно включить на всех магнитолах кроме RNS-510, ну и с очень старыми прошивками.
Дворник тоже можно отключить.
Нужен шнурок ваг-ком заходишь в 56 блок и там в 5-м байте в поле бит 0-7 выбираем 04 (SuperB), ну или другую конфигурациюА не подскажешь, как установить об'емный звук на дорестайле? Я как не выкруживал, не получается включить.
Отправлено из моего Nexus 7 с помощью Tapatalk
Нужен шнурок ваг-ком заходишь в 56 блок и там в 5-м байте в поле бит 0-7 выбираем 04 (SuperB), ну или другую конфигурацию
Спасибо, попробую. Но мне кажется, я так уже делал, там нет такого пункта. Магнитола RCD310.
Отправлено из моего Nexus 7 с помощью Tapatalk
Его нет только в очень древних RCD с второй половины 09 года он должен быть.