Caban
Новичок
- Благодарности
- 5
Не у всех зависит от приборки.
Понятно. Спасиб
Отправлено с моего Nexus 7 при помощи Tapatalk
Не у всех зависит от приборки.
Это чтобы руль из рук не вырывался во время резкого старта с повёрнутыми колёсами и перестроениях по дороге с колеями в асфальте.А что за реактивная стабилизация?
SBA,
SBA, что и как поправить нужно? Подскажите
Помогу со шнурком на Кантемировской
Я бы не отказался, в понедельник 4го возможно? Живу на Медиков.
Глеб, каждый день тебя вспоминаю и жалею, что не согласилась увеличить количество срабатываний на омывание фар на 25. Задолбали они брызгать, ужжжжжас!
В блоке электроусилителя руля сначала в закрытой области вводите код для изменения адаптации если не ошибаюсь 5 канала и потом в адаптации меняете 0 на 1 (в описании на английском будет что это для переднеприводных или для машин с мощным двигателем) так же можно включить и DCC и функцию подсказки вибрацией при экстренных ситуациях, там же и лайн асист и еще что то наподобие его.
Отправлено моим LT26i
В закрытой области мыша наводишь на поле ввода кода и всплывает окно с подсказками...51514 вроде и тп...но DCC при активации аызывает в третем блоке ошибку каккю то...иль это может только у меня..3 пункт вкдючилсч без проблемКакой код в закрытой области? Подскажите.
В закрытой области мыша наводишь на поле ввода кода и всплывает окно с подсказками...51514 вроде и тп...но DCC при активации аызывает в третем блоке ошибку каккю то...иль это может только у меня..3 пункт вкдючилсч без проблем
Какой код в закрытой области? Подскажите.