А вы держите свое мнение обо мне при себе.
Данная тема предназаначена для помощи в выборе комплектации другим, поэтому успокойтесь и перестаньте флудить.
И к вам это также относится. Спасибо. Расслабьтесь.
А вы держите свое мнение обо мне при себе.
Данная тема предназаначена для помощи в выборе комплектации другим, поэтому успокойтесь и перестаньте флудить.
В тоже время Ауди предлагает практически полный набор и в России.
Сначала так и хотел, но увидев рядом стоящих стандарт и оф.роуд, понял, что последний меня совсем не привлекает (( ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!
Мне менеджер при покупке сказал что данные кресла в светлой обивке не проживут больше года. Темный цвет практичней.Добрый день.
Откликнитесь, у кого светлый салон на Комфорт версии( ромбовидная обивка кресел)?
Интересует, сильно ли пачкаются кресла.
Видел в VW салоне такой Тиг, очень понравился. Но опасаюсь, что затрутся сиденья такого цвета и вид потеряют. Темный в этот плане практичнее. Но выглядит светлый салон на мой вкус гораздо веселее.
Добавлено через 6 минут
не ездить там, где Макар телят гонял
Брал из наличия,достался светлый салон,сразу уехал обратно загород и все два месяца меня этот светлый салон раздражал,что легко пачкаеться и плохо чиститься,приехав на зиму в город и почти сразу отдал на перетяжку экокожей и кожей.
сrocodile,
Я на супер знания не претендую, но на прошлой ауди был такой салон, только цвет гораздо теплее и полностью велюровый. Я должен сказать, что машина с ним и через 16 лет смотрелась просто отлично и гораздо богаче, чем одногодки на коже. А износостойкость я думаю от хозяина зависит, можно и за год ушатать, особенно если с открытыми окнами ездить и по полям скакать.
КЛ.А что конкретно пачкалось? Пластик или светлая часть сидений? И у Вас какая комплектация? Хай? Мне показалось, что велюр более маркий. Ромбики попрактичнее ( не проверял).
Эх, жаль, кожа в Тиге так себе. А так бы взял, бог с ними 75-ю тысячами.
Лучше двигателем 220 л.с.Чем еще хайлайн лучше не пойму
По-моему, в пакет ТехникаВ какой пакет входит электроскладывание зеркал?
Назад отмотал конфигуратор по всем комплектациям. Хайлайн техник это только безключевой и сигнализация, Комфорт это привод двери и давление в шинах, а вот в тренде там да плюсом к перечисленному складывание зеркал и датчик дождя.По-моему, в пакет Техника
По моим наблюдениям разница между голым хайлайном и сити+инновейш следующая:
1. в хайе другие диски (больше+дизайн)
2. в хайе другие декоративные вставки + иная обивка сидений.
3. в сити зеркала не складываются с кнопки
4. в сити стандартный бампер. Не знаю значит ли это, что решетка радиатора будет как в комфорте или как хае.
5. в сити не будет 3д задних фонарей.
6. в сити круиз-контроль лучше чем в хае.
7. в сити не будет подсветки накладок на порогах и в салоне.
8. в сити будет ассистен парковки.
9. в сити лучше электро багажник.
10. в сити будет бесключевой доступ.
11. в сити будет противоугонная система.
12. в сити будет апл коннект.
Если что забыл, добавляйте.
судя по файлу - нет, нету.8. есть в Хае
3. складывание в базе - вторая строка прайс листа с перечислением опций.По моим наблюдениям разница между голым хайлайном и сити+инновейш следующая:
1. в хайе другие диски (больше+дизайн)
2. в хайе другие декоративные вставки + иная обивка сидений.
3. в сити зеркала не складываются с кнопки
4. в сити стандартный бампер. Не знаю значит ли это, что решетка радиатора будет как в комфорте или как хае.
5. в сити не будет 3д задних фонарей.
6. в сити круиз-контроль лучше чем в хае.
7. в сити не будет подсветки накладок на порогах и в салоне.
8. в сити будет ассистен парковки.
9. в сити лучше электро багажник.
10. в сити будет бесключевой доступ.
11. в сити будет противоугонная система.
12. в сити будет апл коннект.
Если что забыл, добавляйте.