MVG
Новичок
MVG, переустанови программу.
Для 12.10.3 она не переустанавливается, а копируется с диска(из комплекта) на жесткий диск C:
Это уже делал - не помогает
MVG, переустанови программу.
Значит в реестр винды чего-то записалось. Надо найти и убить.
Судя по всему - ПО. Где-то предлагали системную дату на компе поставить до июня 2013, может помочь. Если нет - тогда, видимо, перепрошивка шнурка (гугл в помощь)......Шнурок все считывает, все диагностирует, все открывает только после выхода в инет записать ничего не может (ошибка по лицензии)...
Пока не было соединения с интернетом - все работало. Была попытка обновления ПО, Ross-Tech похерил шнурок. Уже выкладывал эту ссылку http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia/octavia_mk2/zhyryk/journal/4062246863888512816/Тогда не понимаю, как я раньше смог прописать некоторые функции..(((
перестал работать очередной шнурок
пишет что изменения приняты, но не сохраняет их
при этом адаптацию сохраняет
Помогите советом — откуда начать копать в решении проблемы. Схватил "this function requires a licensed interface" прямо во время работы! Т.е. кодировал-кодировал и тут, бах, при очередной попытке выдает мне эту хрень.
2 года пользовался VCDS 12.12.0 на Win 8.1. Прога прислана вместе со шнурком продавцом с али.
При запуске этой проги запускался скрипт, который менял время на компе на 2013 год. Никогда (!) не запускал прогу с подключенным к компу шнурком и включенным инетом. В машине никакого инета ! В настройках отключены опция проверки обновления.
Насколько помню, запускал несколько раз прогу без шнурка и включенным инетом, но после этого шнурок работал. Работал без зависаний и проблем.
Разобрал. Чип Atmega162, далее: L7805CV, FTDA FT232RL, ATF16V8B, TJA1050, MCP2515.
Прогу удалял (директорию с прогой тоже), реестр чистил.
Дальше что можно предпринять? Как драйвера удалить?
Хочу восстановить шнурок, русификация не нужна!
Всем спасибо заранее.