Посоветуйте детское автокресло!

AleXXL.RU

Завсегдатай
Благодарности
361
Автомобиль
2.0tsi T&F
Отказаться от посадки по середине не смогу, да и не дадут:)

в Тигуане средний ремень короткий, не все кресла можно пристегнуть
у меня люлька в астре пристегивалась посередине, а в тиге уже нет

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Дочке купил такое http://www.cybex-russia.ru/index.php...mart&Itemid=99 группа 0/1 очень удобное рекомендую! В тестах эта модель уделывала Ромер и посмотрите на ютюбе краш тесты. По использованию очень удобное крутится на 360 на базе что облегчает выгрузку малыша. Супер
и стоит оно 20 тыс руб......

sergeyEKAT

Участник
Благодарности
60
Автомобиль
Ford Fusiоn (пока не продал); Tiguan T&F TDI 2,0 техник-1,2; комфорт
Последнее редактирование:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Shokolad, что скажешь по поводу http://www.babyzone.ru/catalog/autokreslo/weldon/weldon_33683.html

Изофикс, но чет уж больно дешево.

Мне бы подобрать именно от года до 7 лет, а там пересажу в бустер с изофиксом на котором щас ездит старшая :)

Pyce4ka

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
VW Tiguan
Я недавно себе приобрел Carmate Zutto 3 - оно без isofix, но почитав обзоры, отзывы пришел к выводу что достойное кресло... Еще + оно ставится как по ходу так и против хода движения ам, а это важно если вашему малышу до года а то и до 14 месяцев, т.к. еще не сформировались правильно шейные позвонки и необходимо сажать ребенка против хода чтобы их не повредить.....

Rom972

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,105
Автомобиль
VW Tiguan II S-Line TDi 2019m.y., VW Golf VII 6-gang
Мне бы подобрать именно от года до 7 лет
Пользуем Инглезина Марко Поло - нравится и родителям и сыну. Но оно только до 18 кг, так что 7-летний ребенок не поместится. http://inglesina.allmarkets.ru/marco_polo.php

ИМХО, настолько универсальное кресло (от 1 до 7лет) не может быть удобным и безопасным для ребенка.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Rom972, а разве оно isofix?

Rom972

Модератор
Команда форума
Благодарности
2,105
Автомобиль
VW Tiguan II S-Line TDi 2019m.y., VW Golf VII 6-gang
Cap, нет, без изофикса, но ставится-снимается в течении 30-40 секунд, надежно фиксируется штатным ремнем авто с помошью встроенного в кресло храпового механизма. Сам искал с надежным и безопасным креплением - этот вариант меня устроил полностью. Там вроде ролик есть по ссылке, посмотри...

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Rom972, я уже намаялся с этими ремнями - не хочу больше.
Кстати выбор кресел из 1 группы с изофиксом очень мал :(
Хотел уже взять вот это: http://weskids.ru/product/avtokresl...pc&utm_campaign=export&utm_content=Avtokreslo
По тестам 12 года проходит как хороший тест а по тестам других клубов - неудовлетворительно. Правда там тесты 10 года. Брать или нет - не знаю даже.
Хотелось уложиться в бюджет до 13 рублей...

YuriyNsk

Гуру
Благодарности
741
Автомобиль
VW
Ну если верить тестатам, то любое кресло 1-2-3, проигрывает по безопасности и удобству креслу любой из групп.
Это как любое многофункциональное устройство проигрывает узкоспециализированному. Можно купить аккамулятоную дрель, с ударным режимом. Она вроде и как шуруповерт работает, но тяжелая, как перфоратор, но слабая. Вроде все ей можно делать и везде не удобно будет.
.
Короче как Тигуан: вроде полный привод, но просвет мал, вроде динамичный, но не спортивный, вроде для трассы но нет комфорта седана. Короче ни то ни се...:cool:

gladvad

Участник
Благодарности
61
Автомобиль
Tiguan 2.0 TSI Sochi edition
Посоветуйте пожалуйста автокресла 0+, 0/1

YuriyNsk

Гуру
Благодарности
741
Автомобиль
VW
Совсем с нуля я использовал автолюльку - это более удобно - ребенок много спит и его можно нести в из квартиры в машину, из машины в поликлинику, в магазине поставить автолюльку прям в тележку и катать, кроме того кресло не остается зимой в машине - не настывает и ребенок из дома в теплом кресле (срок жизни у неё недолог - ребенок быстро вырастает, особенно в зимней одежке, поэтому её можно купить б/у на Авито не дорого), затем купил Carmate Zutto 3 Style - его хватит очень надолго. Кресло удобное, широкое (что актуально при крупном ребенке или зимней одежке), имеет горизонтальное положение - удобно спать в дороге. Единственный минус - нет изофикса - крепится штатным ремнём (но довольно жестко - не болтается).

gladvad

Участник
Благодарности
61
Автомобиль
YuriyNsk, Я просто подумываю 0+ взять, чтобы до года хватило

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
gladvad,бесполезная трата будет.
сначала была у нас люлька-переноска полулежачая, а потом купили автокресло с года до трех от Chico без всяких понтов и без изофикса, но середнячка в классе безопасности по тестам.

YuriyNsk

Гуру
Благодарности
741
Автомобиль
VW
YuriyNsk, Я просто подумываю 0+ взять, чтобы до года хватило

Смысла нет - берите сначала люльку. Говорю по опыту двоих детей - старшему сейчас 5 с половиной, младшей 1,9 года.

gladvad

Участник
Благодарности
61
Автомобиль

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
gladvad,ага. такая люлька.
гляньте на авито- лично мой совет, что такую люльку сложно за год уделать детишкам до года (они в памперсах и в таком возрасте нет морской болезни как будет далее), как уже может быть с автокреслом от года до трех.
а скидывать сразу десятку на такую конечно же нужную вещь, но о которой вы вскоре и не вспомните как вырастите, немного расточительно.
вот прям навскидку как варианты тот же представитель в идеале за 50 и 60 % от магазинной цены.

https://www.avito.ru/moskva/tovary_..._maxi-cosi_0-12_mesyatsev_do_13_kg_1170949863
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/avtolyulka_maxi-cosi_500750833

YuriyNsk

Гуру
Благодарности
741
Автомобиль
VW
gladvad, да у нас как раз такая макси- Кози была https://m.market.yandex.ru/product/968028. Купил на Авито за 5т.р. в идеале, продал также через год в идеале за 5т.р. на Авито. Если вы коляску не покупали то может когда ее будете покупать то там переноска в комплекте бывает.

gladvad

Участник
Благодарности
61
Автомобиль
переноска в комплекте бывает
да, коляска как раз с переноской, но это, как я понимаю не совсем автокресло-автолюлька. На балконе в ней гуляем)

Добавлено через 52 минуты
Savage1,
YuriyNsk,
Спасибо) на авито и закажем

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
gladvad,вооот. разумный человек.
разницу в цене потратите на подгузники - затраты даже на них, до сих пор помню, хорошо бьют первый год по семейному бюджету))))

Сверху Снизу