spieler
Участник
Никто результат не пишет.
В общем спинка больше не заваливается.
Ребята, у кого эргоактив, проверьте, есть ли у кого нибудь люфт подушки сиденья НЕ в крайних положениях регулировки подпора для ног (как на видео выше).
Никто результат не пишет.
В общем спинка больше не заваливается.
Сколько по времени занял весь процесс? Можно успеть всё одним днём сделать?Заменили каркас спинки по гарантии ( эргоактив ) .
обещали 3.5 часа, по факту 6 часов, пока все работаетСколько по времени занял весь процесс? Можно успеть всё одним днём сделать?
Получается для замены каркаса спинки нужно разобрать родную спинку: снять обивку + пенку + проводку, подогрев, подушку и т.д. и переставить это на новый каркас?
Меня во всем этом процессе пугает возможная криворукость дилера )) Как бы ещё хуже после этого вмешательства не стало )
Вероятно зависит от инженера по гарантии, первый день показал ему свою проблему у меня через 14-15 км. уже назад заваливалась спинка, люфтов не было.У меня тоже заваливается, тоже эргоактив, а как им предъявить проблему, они же должны зафиксировать?
+1 машина декабрь 2020. думал схожу с ума или руки за ночь усадку дают, т.к. по утрам не дотягиваюсь до руля и приходится подкручивать спинку.
+1 машина декабрь 2020. думал схожу с ума или руки за ночь усадку дают, т.к. по утрам не дотягиваюсь до руля и приходится подкручивать спинку.
Везет Вам)У меня пока все в норме.