doxtur1968
Постоялец
- Благодарности
- 305
- Автомобиль
- тигуан II 2019,Оффрод,1.4 TSI-150л.с,DSG 6+пакет инноваций
Я тоже после замены не трогал регулировку
я пока решил по гарантии ничего не делать - по опыту знаю, что, чем дальше кривые руки сервисменов-официалов от авто, тем меньше проблем.Такую же проблему обнаружил у себя в дальней поездке. Сначал подумал что меня от усталости глючит, а потом вспомнил про эту тему и стал подкручивать обратно. Буду пробовать обращаться по гарантии.
А как они диагностируют неисправность? Шатали кресло? У меня например крутилка какая-то расхлябанная. Мне кажется она должна туго ходить. Может на это обратить внимание.По гарантии заменили каркас спинки. После замены пропал скрип и пропала необходимость подкручивать, а до замены подкручивал каждое утро.
У меня поставили маячок на крутилку, посадили меня в кресло и шатали спинку кресла, в итоге маячок сдвинулся с места (спинка откинулась назад). Ну и сказали что для лучшего эффекта надо чтобы на сидении кто-то сидел, чтобы шаталось не все кресло, а только спинка.А как они диагностируют неисправность? Шатали кресло?
Да, после замены крутилка стала наааамного туже. У меня двухэтапно получилось. Сначала на ТО что-то сделали, типа костыль поставили, какое-то время было норм, потом появился жуткий скрип. Потом каркас заменили полностью как обратился. Как диагностировали - понятия не имею . Меня при диагностике не было, просто отдал и забрал с результатом, единственно реально очень долго. Мастер рассказал, что даже видео какое-то снимали и т.п.А как они диагностируют неисправность? Шатали кресло? У меня например крутилка какая-то расхлябанная. Мне кажется она должна туго ходить. Может на это обратить внимание.
Да, видео надо фольксвагену в качестве документального подтверждения косяка. Там на одном непрерывном видео должен быть вин номер машины и сам процесс сдвига крутилки при тряске, для этого как раз маячки и ставят. Только в этом случае фольксваген готов рассматривать эту жалобу (на замену по гарантии). И даже более того, нельзя принести свое такое видео, видео должно быть обязательно снято мастерами в офф. сервисе и это должно быть видно Иначе не прокатит. Во всяком случае мне мастер так сказал.Мастер рассказал, что даже видео какое-то снимали и т.п.
да, наклеили метки и колотили, всё это сняли на видеоkrpnovosel, дилер сам смог выявить неисправность?
На пробеге 10 000 км заметил, что спинка сиденья назад завалена больше, чем обычно. Думал, что жена отрегулировала, а она думала, что я. Потом нашёл эту тему, поставил метки - за неделю крутилка регулировки на 30° примерно провернулась. Поеду к дилеру в субботу.
На втором визите проблему обнаружили и признали гарантийным случаем. Жду когда привезут каркас.Первый визит к дилеру по этой проблеме закончился ничем. Маячков не было в наличии, а по ощущениям все нормально. Предложили самому какую-либо метку поставить и выявить при каких условиях спинка заваливается.