спустя неделю кто-то по тому же вопросу опять "не хочу" и обсуждение по N-цатому кругуне хочу создавать новую тему
Под интересующим сообщением нажимаем кнопку ! и пишем пожелания модераторам.В раздел тигуан 2 нужны модераторы человека 3, раздел - полный пздц. Анархия абсолютная, флуд не переносится в курилку, полезные сообщения не добавляются в ФАК в первом сообщении, первое сообщение, в большинстве случаев должно быть закреплено.
Найти нужную/полезную инфу на форуме невозможно, что бы найти крупицу нужной информации нужно перелопатить кучи флуда и бесполезной инфы
в качестве примера, до того как я вынес по мотору 1.4 тему расхода в отдельную тему в разделе об этом моторе, а потом моему примеру последовали дизелисты и остальные владельцы всех 5 моторов около года писали в единой теме, по-моему это ад и израиль.... как можно найти полезную инфу в таком бардаке, почему нельзя все систематизировать и сделать иерархию удобную для поиска??
или вот например: Гул/вой на 4-й передаче тема с января месяца висит в разделе двигателя 1,4, тема про коробку висит в разделе про двигатель карл..
аналогично тема не про двиг, но висит в разделе двигателей Нажал на газ в пол, машина тупит 2-3 сек
Формируем первый пост так как будет правильно (в обычном сообщении), отправляем ответ. Затем нажимаем на этом сообщении ! и просим модераторов перенести инфу в первый пост.первый пост прям переполнен смыслом...
делаем ссылку на сам ОБДэлевен, с описанием что это за девайс и где его приобрести, где взять для него ПО и как это ПО установить, отправляем ответ. Затем нажимаем на этом сообщении ! и просим модераторов перенести инфу в первый пост.почему в нем не сделать ссылку на сам ОБДэлевен, с описанием что это за девайс и где его приобрести, где взять для него ПО и как это ПО установить.
теме, по-моему это ад и израиль.... как можно найти полезную инфу в таком бардаке, почему нельзя все систематизировать и сделать иерархию удобную для поиска??
или вот например: Гул/вой на 4-й передаче тема с января месяца висит в разделе двигателя 1,4, тема про коробку висит в разделе про двигатель карл..
Удачи!( и всем клубням):
Для того, чтобы модераторы узнали о ваших пожеланиях, совсем необязательно писать в какую-то далекую тему, которую могут и не посмотреть (так как она касается организационных вопросов, находящихся в ведении администраторов).
Достаточно в интересующем сообщении нажать кнопку: ПОЖАЛОВАТЬСЯ (квадратик с ! ) и изложить свою просьбу, которая сразу поступит всем мадераторам раздела.
я нуб, я пришел за этой инфой в тему, а на для того, что бы наполнить её знаниями..делаем ссылку на сам ОБДэлевен, с описанием что это за девайс и где его приобрести, где взять для него ПО и как это ПО установить, отправляем ответ. Затем нажимаем на этом сообщении ! и просим модераторов перенести инфу в первый пост.
Если так скажет 100% форумчан, то что получим?я нуб, я пришел за этой инфой в тему, а на для того, что бы наполнить её знаниями..
Столкнулся с проблемой: не могу зайти на форум с других устройств. С компьютера, на котором регистрировался - без проблем - вхожу, выхожу. Попробовал с телефона - "не верно введенный логин или пароль". Попробовал с рабочего ноута - "не верно введенный логин или пароль". Психанул, с рабочего ноута нажал "забыл пароль". На почту пришел новый. Ввожу его, и что выдумаете? "не верно введенный логин или пароль"
Ввожу точно все правильно, капс лок, язык - все проверил. Что за косяк?
Правильно, на отдыхе отдыхать надо ))буду отлучен от форума
всегда при входе на форум ставлю галку в окне "запомнить" и никогда меня не помнит - при каждом входе всё опять набирать сначала.