- Благодарности
- 5,491
- Автомобиль
- Был VW Tiguan 1.4 TSI, стал Бегемотик Буся Volvo
drakon, напишите мне в личку, все расскажу...
Не судьбаdrakon, напишите мне в личку, все расскажу...
Привет, drakon! На нашем форуме доступ к личным сообщения открывается только после того как у вас будет 10 сообщений на форуме. Приятного времяпровождения!
Перед каждой темой в каталоге форума есть значок. Прямо перед первой буквой названия топика. Нажав на него Вы переместитесь на первое непрочитанное сообщение с момента последнего Вашего посещения.Ок. Спасибо. Самое главное - понять, что, как минимум, тебя услышали нужные люди. Тогда опишу, с вашего позволения ещё одно неудобство. В списке тем с непрочитанными новыми сообщениями есть возможность переходить в них по ссылке. Но почему-то только на последнюю страницу. А там уже жать "перейти к новому". На мой взгляд логики никакой. Последняя страница может как содержать новое сообщение, так и быть далеко не первой среди новых. Гораздо удобнее переходить из списка тем непосредственно к первому непрочитанному сообщению. Спасибо.
Плюсую. Предложению уж полгода. Пока актуально.Улучшить функциональность поиска:
Т.е. запрос разбивается на отдельные слова и номер с пробелами пробить не получается. А хотелось бы иметь возможность искать связанную с конкретной запчастью информацию (отзывы, упоминаемые аналоги, как установить, форумчан устанавливавших такие запчасти)
- точный поиск фразы заключенной в кавычках. Это было бы очень полезно при поиске информации по номеру запчасти или стандартному словосочетанию. Сейчас при попытке запросить поиск по номеру запчасти вида "N 903 445 01", получаем следующий результат:
Насколько я понимаю, на этом движке форума (я так понимаю это vBulletin) это реализовать не проблема.
- использование стандартных подстановочных знаков (*-любой набор символов, !-любой одиночный символ) это бывает полезно при нетривиальных запросах.
Процитированное мною сообщение от canoeist датировано 06.04.2015, 17:29 . Моё 21.09.2015, 22:27 . Ежли отнять одну дату от другой, получится аккурат полгода. Думаю, пара недель непринципиальна.а Вы откуда знаете что предложению полгода?
эм??? про письмо на почту?Как отключить оповещение, написал что то в теме и мне приходит постоянно оповещения, что в этой теме появился ответ и прочее.
да, там и правил, просто теперь буду пользоваться расширенной версией ответа и мониторить внизу "Методы оповещения"Тут можно понаставить галок ко всем темам, на которые подписан и изменить тип подписки.