Ты же вроде проходил этот этап сделать так чтобы забанили и зарегистрироваться с новым ником
Подскажите пож-та, что нужно сделать, чтобы гифка на аватаре воспроизводилась, а не была просто статичной картинкой?
В сообщении? Редактировать - изменять\удалять сообщение можно только в течении 2-ух часов с момента публикации. Если фото было в виде ссылки с ресурсов (типа Radikal.ru), то просто стирается ссылка, а если загружалось с компа через вложения, то заходить в "правка" - "расширенный режим" - "управление вложениями" и удалять уже там.Как можно удалить загруженные фото?Весь мозг сломал, не нашел.
Когда я открываю фото, которое загрузил в альбом, то под ним справа есть "редактировать изображение", а уже там можно удалить. Но это на компьютере, как будет на телефоне (через тапок), я не знаю.Не в сообщении, а мои личные фото которые я загружал типо в галерею.
Вот и я о том, функция "редактировать изображение" находится не под ним, а в правом верхнем углу в "опциях изображения", выбрав "редактировать изображение" у меня появляется вот это Функции удалить я не нахожу....Когда я открываю фото, которое загрузил в альбом, то под ним справа есть "редактировать изображение", а уже там можно удалить. Но это на компьютере, как будет на телефоне (через тапок), я не знаю.
А ниже (на фото не видно), или вверху сбоку нет "вложения", "управление вложениями"?Функции удалить я не нахожу....
Нет такого меню Вообщем, обращаюсь к модераторам или администраторам, с просьбой удалить 4 фото из моей галереи, ибо машину продал, и возможно новый владелец зайдя на наш форум не захочет видеть свою машину в руках предыдущего владельца.Спасибо.А ниже (на фото не видно), или вверху сбоку нет "вложения", "управление вложениями"?
Предложение - убрать ограничение на доступ в ЛС, т.к. многим приходится заниматься флудом на форуме после регистрации.доступ к личным сообщения открывается только после того как у вас будет 10 сообщений на форуме