pt154
Участник
- Благодарности
- 35
- Автомобиль
- Ford
Раньше были чёрные.pt154, тигуановские датчики вообще-то не оранжевые, а чёрные. А так - покатайтесь немного, возможно, определятся. У некоторых это занимает чуть больше времени.
У нас датчики регулируемые по углу наклона шестигранниками. Их нужно правильно поставить . Вам нужно сначала на нормальную шиномонтажку, скорее всего всё обойдётся разбортировкой колес и выставлением датчиков.Купил оригинальные диски и датчики. Когда собирали на шиномонтаже, сначала сказали, что датчики не подходят, мол не затягиваются на диске, после моих слов, что всё оригинал, они что-то с ними сделали и всё поставили. Когда получил автомобиль и поставил туда этот комплект при включении двигателя моргает лампочка давления, потом горит постоянно, давление никакое не отображается. Как было на дисках с завода не успел обратить внимания - эйфория от покупки. Что можно проверить/сделать? Могли на шиномонтаже угробить датчики или это неисправность блока как в случае выше и надо обращаться по гарантии?
Принимается. Уточнил, актуальные 5Q0907275F действительно оранжевые. С буквой B на конце - чёрные.Раньше были чёрные.
C 2020 года фольц поменял партнамбер и оригинальные тигуановские датчики теперь именно оранжевые с серым соском и колпачком.
Так на каких колесах не показывает то? На родных летних или докупленных зимних?Здраствуйте.
Ситуация следующая
Забрал тигуан с салона месяц назад на летней резине с датчиками давления в шинах.
Все бы хорошо, но погода не позволяла ездить на лете, пришлось докупить комплект дисков и зимней резиной.
Заморочился , купил оригинальные датчики.
в шиномонтаже все поставили.
Катаюсь уже неделю , датчики не показывают давление.
Васей смотрели показания датчиков
Все показывает , и id датчиков и температуру и давление, но не выводит это на экран.
Что делать, не понимаю.
На зимнем комплекте не показываетТак на каких колесах не показывает то? На родных летних или докупленных зимних?
Так написано что ничего непонятно.
Если на родном лете 100% показывало, то с купленными датчиками возможно все же что-то не так, может немного не той системы, поставьте одно колесо лето и если там все покажет, значит датчики другие.На зимнем комплекте
Я думаю если бы датчики были не те , они бы вообще ничего не показывали через Васю.Если на родном лете 100% показывало, то с купленными датчиками возможно все же что-то не так, может немного не той системы, поставьте одно колесо лето и если там все покажет, значит датчики другие.
Попробуйте предъявить дилеру и послушать что скажет, для разнообразия.
Ну лето выводил на экран? И что сейчас на экране прочерки?Я думаю если бы датчики были не те , они бы вообще ничего не показывали через Васю.
Здесь только вопрос в том , что блок эту информацию на экран не выводит.
СпасибоНу лето выводил на экран? И что сейчас на экране прочерки?
Поставь одно летнее колесо и посмотри если не покажет то предъявишь дилеру, пусть разбираются.
Один блок стоит. И даже видно как они друг за другом по кругу определяются от правого переднего до левого переднего.Всем привет! Подскажите,как работает определение давле в колесах стоят датчики,в машине видимо стоит блок для определения,или на каждое колесо стоит свой модуль для определения?
Спасибо.Значит у меня один умер(Один блок стоит. И даже видно как они друг за другом по кругу определяются от правого переднего до левого переднего.
Пропала индикация с какого-то одного колеса? Прочерки?Спасибо.Значит у меня один умер(
Иначе, я просто не понимаю, зачем покупать датчики 5Q0907275F, которые дороже, чем 5Q0907275B.У меня в блокнотике записано что 5Q0998270B это именно Комплект 4-х датчиков в колеса
Приветствую.Да,нет показаний с переднего левого колеса.Хотя сам датчик цел и не вредим,осмотрел его при перебортовки.Дата производства датчика 19.05.19 совсем свежий.Пропала индикация с какого-то одного колеса? Прочерки?
Зайдите в этот раздел форума. Датчики давления новые 5Q0907275B для New Tiguan IIВижу, что в начале темы упоминались датчики 5Q0907275B
В конце - 5Q0907275F, типа замена артикула, заодно и цены, в автодоке и эксисте стоят 8К
Однако, по каталогу в Автодоке при самостоятельном поиске до сих пор выводится VAG 5Q0907275B по цене 3117р
Есть какие-то ограничения по совместимости? Или это цена за 1 датчик? Хотя вроде бы писали, что именно комплект.
Иначе, я просто не понимаю, зачем покупать датчики 5Q0907275F, которые дороже, чем 5Q0907275B.
На драйве многие ставят 5Q0907275B на Tiguan 2020 и они работают.
Udp. сделал запрос по VIN в autodoc, ответили, что комплект - 5Q0907275F