nike2012, у меня Автоштадт просил 10% от стоимости, но сошлись на 100 000
у меня Тига не первая авто, до этого ждал Опель Астру 3 месяца, так и не дождался, вернули 50к, когда моё терпение кончилось. Да они не могут не вернуть предоплату, это ж как броньВообще на форуме есть прецеденты не возвратов аванса? Я про Москву.
Тут двояко можно на это смотреть. По идее если машина заказывается по конфигуратору лично под себя там могут сослаться на ЗоЗПП (Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем). Да и в договоре многие пишут о какой то определенной невозвратной сумме при отказе от покупки.у меня Тига не первая авто, до этого ждал Опель Астру 3 месяца, так и не дождался, вернули 50к, когда моё терпение кончилось. Да они не могут не вернуть предоплату, это ж как бронь
Тут двояко можно на это смотреть. По идее если машина заказывается по конфигуратору лично под себя там могут сослаться на ЗоЗПП (Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем). Да и в договоре многие пишут о какой то определенной невозвратной сумме при отказе от покупки.
Приветствую всех, форумчане-однополчане! В феврале в ФФ-Химки предоплату оплатил в рамере 15000 руб.