Предоплата за автомобиль - где меньше?

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
VW Tiguan T&F 2,0 TSI черный
Заказывал в Автотрейд АГ. Просили 50000, взяли 30000. Потом пришлось забрать предоплату. Сроки не соблюдали. Заказал в Авто Ганза Независимость на Марксистской. Просили 10%. Согласились на 10000:)

Mitrich

Заинтересовавшийся
Благодарности
13
Автомобиль
Tiguan 1.4TSI (110 кВт), 6-DSG
Фольксваген Центр Север - 10 тысяч.

trank

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F
ЗЫ. Если Вы работник одной из организаций из "списка", Вам положен дисконт до 9%...:)
ЗЗЫ. За полноту и актуальность списка не ручаюсь:eek:

а как определяют принадлежность к организации? Если я например внештатный сотрудник...

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
а как определяют принадлежность к организации? Если я например внештатный сотрудник...
Если Вы работаете не по договору подряда, то даже если Вы внешний совместитель, можете попросить сделать запись в трудовой книжке.

trank

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F
позвонил в корп центр, сказали нужно на фирменном бланке указать должность и подпись от гл буха или гендира

518

Гуру
Благодарности
1,424
Автомобиль
1Gen\S&S\2.0TSI\170HPRevo(240HP)\OFFROAD
АвтоАлеа - просили 10% от полной стоимости, внес только 1000$ в рублях.

Friend

Участник
Благодарности
38
Автомобиль
TDI
Авилон - 10%, ушёл.

bamibr

Участник
Благодарности
41
Автомобиль
Track&Field TSI 2.0
Заказывал в августе. Просили 10% (130 тыс.), согласились на 100 тысяч. Дилер у нас один, выбора нет.

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль

President

Постоялец
Благодарности
435
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI 4Motion, Audi A1
ну может, в Москве то их пруд пруди, можно припугнуть, что уйдешь к конкуренту
да в Москве их уже этим не испугаешь, особенно Авто Ганзу на Марксисткой, заходишь никто не обращает внимания, найдешь манагера а он ещё и не разговорчивый, просишь подарок или скидку говорят не положено! Я ему: а вот там дают коврики в подарок, а он: Вот и идите туда!
Я ему: а сколько предоплата? Он: 10% от стоимости! Я ему: а меньше можно? Он: Нет!!! Я ему: до свидания! А ему пофиг, развернулся и ушел)))
А вот в Атланте и в Рус-лане и в Авилоне, все вежливо и доходчиво объясняют и идут на любую предоплату! Тига брали в Атланте- 10 000 руб., в рус-лане тоже оставлял 10 000, в Авилоне за Туарег давали 25 000 руб.

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
да в Москве их уже этим не испугаешь, особенно Авто Ганзу на Марксисткой, заходишь никто не обращает внимания, найдешь манагера а он ещё и не разговорчивый, просишь подарок или скидку говорят не положено! Я ему: а вот там дают коврики в подарок, а он: Вот и идите туда!
Я ему: а сколько предоплата? Он: 10% от стоимости! Я ему: а меньше можно? Он: Нет!!! Я ему: до свидания! А ему пофиг, развернулся и ушел)))
Да? А мне там с ходу 10000 разрешили внести. Я просто пришел не авто рассматривать, а конкретную машинку на подходе искать... И без вопросов, что надо 10%. У меня еще и паспорта с собой не было. Только номер назвал, домой жене позвонил, а подвез его откопировать позже.
Мне больше другое не нравится: почему они карты не принимают. А то 1200000-это 60000 миль на карте АФЛ бонус виза голд сбер и 6000 спасибками от сбера. Учитывая что перелет бизнесом до Парижа - 50000 миль обидно:(

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
Роман1979, карты нигде не принимают. Боятся, что Вы можете отменить платеж. Т.е. машину получили, расплатились картой и вернули "ошибочный" платеж. Вторая причина: вдруг Вы карточку украли? И доказывай потом.

Роман1979

Гуру
Благодарности
1,456
Автомобиль
Вторая причина: вдруг Вы карточку украли? И доказывай потом.
Ну ситроен С5 друзья купили картой (цена сравнима с Тигом). Мне кажется они комиссию визе или мастеркарду платить не хотят...

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
Роман1979, значит, те не боятся))

max_max

Заинтересовавшийся
Благодарности
5
Автомобиль
Track & Field 2.0 TSI
Автоганза на каширке - предоплата 30000 . Картой предоплату оплатить можно , но если это не их банк ("Мой банк") то +2%.

Hellofmoto

Участник
Благодарности
10
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TSI Черный
Авилон - 10%, ушёл.

Я в Авилоне 25 тысяч платил. Правда я сразу заявил с порога менеджеру что приехал к ним, потому что мне по телефону сказали что 25 тысяч предоплата.

518

Гуру
Благодарности
1,424
Автомобиль
1Gen\S&S\2.0TSI\170HPRevo(240HP)\OFFROAD
Роман1979, карты нигде не принимают. Боятся, что Вы можете отменить платеж. Т.е. машину получили, расплатились картой и вернули "ошибочный" платеж. Вторая причина: вдруг Вы карточку украли? И доказывай потом.

Ребята, никто ничего не боится - это называется через кассу проще обналичить и уйти он налогов. А через банк - это уже гос. контроль налоговых органов, да и дороже через банк обналичить....
Кто работает в этой сфере знает и меня может поддержать.

trank

Участник
Благодарности
50
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&F
Ребята, никто ничего не боится - это называется через кассу проще обналичить и уйти он налогов. А через банк - это уже гос. контроль налоговых органов, да и дороже через банк обналичить....
Кто работает в этой сфере знает и меня может поддержать.

+1. Все дело в обналичке. При чем в некоторых местах, если сильно попросить примут и карточку...Другое дело не совсем ясно: через банкомат в сбере можно снять 150К за день (может сейчас и по-другому). Возможно ли списание в 1 млн за раз, не понятно.

Сверху Снизу