Уважаемые!Появилась на дисплее надпись "Инспекционная проверка через 30 дней " Я так понимаю,будет напоминать постоянно. Как ее убрать?OBDELEVEN сможет?Спасибо!
Спасибо ещё раз,обязательно попробю сегодня!!1. Включить аварийку.
2. Удерживая кнопку "00" на приборке включить зажигание.
3. Отпустить кнопку
4. Появиться предложение сбросить интервал масла, а затем инспекционного сервиса. На нужном пункте нажать ту же кнопку "00".
Спасибо за прямой ответ, кстати в моей инструкции к машине про "запас хода" и "ОК" 7 секунд ничего нет. Сделал как написано - счетчики сервиса сбросились на максимум - теперь пишет " Требуется замена масла" - может завтра пройдет - посмотрим.sev1967, откройте бумажную инструкцию, там написано как сделать сброс штатными средствами.
если кратко:
Необходимо на приборке выбрать экран "Запас хода", после чего нажать и держать на руле правую кнопку "ОК" 7 секунд, после отпускания появится меню "Тех. Обслуживание", где есть пункты для сброса.
Странно но у меня по этим пунктам не получилось обнулить, тыкал тыкал всё напрасно, полез в ( талмуд) тигуанский, нашёл, там первого пункта нет. проделал 2-3-4 сразу обнулил... P. S. потом вспомнил с аварийкой так делал на тиге-1...1. Включить аварийку.
2. Удерживая кнопку "00" на приборке включить зажигание.
3. Отпустить кнопку
4. Появиться предложение сбросить интервал масла, а затем инспекционного сервиса. На нужном пункте нажать ту же кнопку "00".