Aklex
Новичок
- Благодарности
- 0
Зато я внимательно читал. И не один месяц, а сразу, как увидел первые фотки тигуана и нашел этот сайт. Просто теперь появилось чем поделиться, вот и зарегался.Quattrovod,у Aklex-а первое сообшение,какие он советы спрашивал?
Кстати, какие советы можно спрашивать по машине, которую еще практически никто не щупал? Только досужие домыслы, так нафантазировать я и сам могу.
Знаешь, даже не опций хочется. Я не привередливый, меня практически полностью устраивает база. Но крайне желателен автомат (будет ездить еще и жена, да и по городу крутиться много приходится). Я проехал на 1.4 на тест-драйве, машина понравилась, но показалась слабовата, впритык, особенно на малых оборотах (да и не привык я сильно крутить движок). Так что хочется большего двигателя ;-)Человек просто сделал свой выбор,и ему невтерпёж ждать пока Рф даст опций,его право!
И самое обидное, что пообещали, что будет поставка в октябре-макс. ноябре, в середине августа договор оформим и все чики-чики, а теперь в кусты. Ничего, буду теперь на X-Trail ездить. Деньги те же, багажник побольше. Единственное, кажется, что на трассе тигуан должен бы поувереннее ехать, X-Trail (немного ездил на приятельском) несколько громоздок в поворотах. Но это все вопрос привычки.
Не, на этом тракторе - боже упаси. Да и нет у меня своего нефтеперерабатывающего заводика или папы-миллиардера ;-)И давайте будем дружественны,кл всем на нашем форуме,пусть он хоть на Ескалейде катается!