BATXED
Заблокирован
oleg3110_78,Я ПОДОЙДУ НА роль грамотейа?
Да сам клуб и ... не нужен. Им нужно все, что касается авто от простых пользователей, а не автоэкспертов. А клубы все одинаковые больше на форуме трещать (кроме активной группы) , чем .... У нас единицы клубов имеют официальный статус со всеми вытекающими, а в большинстве просто сообщество единомышленников на альтруистической основе. Во как загнул, аж сам офигел.Из приглашения я сделал вывод что тема это сам Клуб, а не Тигуан как таковой.
Для этого достаточно подойти к любому ОД и там свистнутьДа сам клуб и ... не нужен. Им нужно все, что касается авто от простых пользователей, а не автоэкспертов.
дайте Батксету 7 тыщ - убьем двух зайцев! во-первых он сам пойдет, во-вторых он купит у Дона фонарик, и тогда Дон тоже пойдет! :bp:oleg3110_78,ЕСЛИ ишшо 7 тыш заплатят то да
Наш канал транслируется на НТВ+, триколор. ОКАДО и т.д.
Прямой эфир программы представляет собой диалог ведущего и гостей на определенную тему автомобильной тематики. Более подробно о канале и программе "Попутчик" тут: www.autoplustv.ru
Тема моего нашего с вами планируемого эфира будет посвящена вашему клубу владельцев и любителей Renault Koleos. От вас в эфир требуется выбрать двух гостей, которые смогут представлять клуб (организатор клуба, модератор форума, активный участник) и рассказать как о машине, так и о жизни клуба (встречи, выезды, пробеги и тд и тп). Предворительно представителям, которые будут участвовать в программе, я могу выслать вёрстку эфира. Так же в студии установлен монитор, на котором в течении всего эфира будут показываться видео и фотографии, относящиеся к данной теме. Видео и фото, соответственно от вас (встречи, пробеги и все интересное, о чем вы хотите рассказать телезрителям). Так же во время эфира будут поступать телефонные звонки от телезрителей по данной теме, все они фильтруются, естественно.
Коммерческой нагрузки, собственно, никакой. Мы рассказываем о вас и делаем интересный эфир.
Будут вопросы, пишите, пожалуйста, на почту milena_57@mail.ru. К сожалению, рабочий график не позволяет своевременно просматривать ваш форум. А еще лучше было бы, если б со мной по телефону (8-910-458-12-10) связался представитель клуба.
Спасибо за сотрудничество!
вот с колеос клуба, надо спешить а то другие пойдут)))
Вам предлагают принять участие в съемках, и при этом не уточняют, в качестве чего:
в качестве мебели, в качестве массовки, в качестве покупателя который недоволен купленным тигуаном, в качестве попутчика-прохожего, в качестве манекена которого сбивают тигуаном...
... а вы уже текст ежегодного послания "Президента клуба Тигуан" писать начали!
Разве вам говорили, что будут брать у вас интервью?
И какова же тема интервью: "где я взял деньги на покупку тигуана? Спонсор интервью - налоговая инспекция"
... вот опять: весь клуб - в ногу,
один лифан не в ногу...
Solitaria,Катюш, давай бери Батхеда под белы рученьки, как самого креативного и Шпунта как самого флудера и мы тебя будем по телевизору смотреть)))