ПРИГЛАШЕНИЕ В ПРОГРАММУ «ПОПУТЧИК» НА ТЕЛЕКАНАЛЕ АВТО ПЛЮС

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
oleg3110_78,Я ПОДОЙДУ НА роль грамотейа? :)

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,336
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
BATXED, ты один за 2 и 3 пункт сойдешь ;)
А оно тебе надо? :)

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Из приглашения я сделал вывод что тема это сам Клуб, а не Тигуан как таковой.
Да сам клуб и ... не нужен. Им нужно все, что касается авто от простых пользователей, а не автоэкспертов. А клубы все одинаковые больше на форуме трещать (кроме активной группы) :rolleyes:, чем .... У нас единицы клубов имеют официальный статус со всеми вытекающими, а в большинстве просто сообщество единомышленников на альтруистической основе. Во как загнул, аж сам офигел.:D

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
oleg3110_78,ЕСЛИ ишшо 7 тыш заплатят то да :)

КомароС

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
Vw Golf III Variant AT + Tiguan TDI 2011
BATXED, давай, иди.. А мы на тебя вживую посмотрим. Я вполне серьёзно, без смеха.
Это же реклама какая будет!
А ты про какие-то 7кир базаришь.
А-я-яй...

Я бы сам пошёл, но пока не в теме.

Последнее редактирование:

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,336
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Да сам клуб и ... не нужен. Им нужно все, что касается авто от простых пользователей, а не автоэкспертов.
Для этого достаточно подойти к любому ОД и там свистнуть ;)

КомароС

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
Vw Golf III Variant AT + Tiguan TDI 2011
Предлагаю вам принять участие в съемках программы «Попутчик», посвященной вашему клубу.
Это цитата из первого поста.
Надо подходить ответственно к этому вопросу.

Flyshin

Участник
Благодарности
5
oleg3110_78,ЕСЛИ ишшо 7 тыш заплатят то да :)
дайте Батксету 7 тыщ - убьем двух зайцев! во-первых он сам пойдет, во-вторых он купит у Дона фонарик, и тогда Дон тоже пойдет! :bp:

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Мой любимый телеканал =))) И я бы с удовольствием представила наш клуб )))

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
Вам предлагают принять участие в съемках, и при этом не уточняют, в качестве чего:
в качестве мебели, в качестве массовки, в качестве покупателя который недоволен купленным тигуаном, в качестве попутчика-прохожего, в качестве манекена которого сбивают тигуаном...

... а вы уже текст ежегодного послания "Президента клуба Тигуан" писать начали!
Разве вам говорили, что будут брать у вас интервью?
И какова же тема интервью: "где я взял деньги на покупку тигуана? Спонсор интервью - налоговая инспекция"

... вот опять: весь клуб - в ногу,
один лифан не в ногу...

Flyshin

Участник
Благодарности
5
LIFAN69, да тут половина просто стебеца! а ты за чистую монету... :)

Пластилин

Завсегдатай
Благодарности
24
вот с колеос клуба, надо спешить а то другие пойдут)))
Наш канал транслируется на НТВ+, триколор. ОКАДО и т.д.
Прямой эфир программы представляет собой диалог ведущего и гостей на определенную тему автомобильной тематики. Более подробно о канале и программе "Попутчик" тут: www.autoplustv.ru
Тема моего нашего с вами планируемого эфира будет посвящена вашему клубу владельцев и любителей Renault Koleos. От вас в эфир требуется выбрать двух гостей, которые смогут представлять клуб (организатор клуба, модератор форума, активный участник) и рассказать как о машине, так и о жизни клуба (встречи, выезды, пробеги и тд и тп). Предворительно представителям, которые будут участвовать в программе, я могу выслать вёрстку эфира. Так же в студии установлен монитор, на котором в течении всего эфира будут показываться видео и фотографии, относящиеся к данной теме. Видео и фото, соответственно от вас (встречи, пробеги и все интересное, о чем вы хотите рассказать телезрителям). Так же во время эфира будут поступать телефонные звонки от телезрителей по данной теме, все они фильтруются, естественно.
Коммерческой нагрузки, собственно, никакой. Мы рассказываем о вас и делаем интересный эфир.
Будут вопросы, пишите, пожалуйста, на почту milena_57@mail.ru. К сожалению, рабочий график не позволяет своевременно просматривать ваш форум. А еще лучше было бы, если б со мной по телефону (8-910-458-12-10) связался представитель клуба.
Спасибо за сотрудничество!

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
Пластилин,ггггггггг :) секты ородуют павсюду :)

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Solitaria,Катюш, давай бери Батхеда под белы рученьки, как самого креативного и Шпунта как самого флудера и мы тебя будем по телевизору смотреть)))

Василич

Заинтересовавшийся
Благодарности
16
Я за Катерину!

Добавлено через 1 минуту
Я поддерживаю кандидатуру Катерины!

Milena_57

Новичок
Благодарности
0
вот с колеос клуба, надо спешить а то другие пойдут)))

да да даааа...

Добавлено через 33 минуты
Вам предлагают принять участие в съемках, и при этом не уточняют, в качестве чего:
в качестве мебели, в качестве массовки, в качестве покупателя который недоволен купленным тигуаном, в качестве попутчика-прохожего, в качестве манекена которого сбивают тигуаном...

... а вы уже текст ежегодного послания "Президента клуба Тигуан" писать начали!
Разве вам говорили, что будут брать у вас интервью?
И какова же тема интервью: "где я взял деньги на покупку тигуана? Спонсор интервью - налоговая инспекция"

... вот опять: весь клуб - в ногу,
один лифан не в ногу...

можете и в качестве мебели, но не на нашем канале тогда, т.к. мы делаем прямые эфиры, которые должны быть интересны публике. массовка в качестве подтанцовки так же не интересует, это к филе киркорову! для тех, кто не понимает об чем речь, в первом посте была указанна ссылка на наш сайт, от сюда - такие берут жпс навигатор и маршируют маршем, т.е. ногавногу на наш сайт. те, кто к нам подключен, могут прям сегодня посмотреть прямой эфир программы "Попутчик" в 20:00.

можем и интервью взять, можем перед эфиром и встречу заснять, если такая будет в ближайшее время. это ж интересно! чем больше фоток и видео от вас, тем мазёвей!
вопросы плана "где достал бабло?" скорее задавались бы телезрителями к представителям клуба Firarri 250 GTO... и все звонки у нас фильтруются и в эфир пропускаются только по теме от адекватных (ну или почти адекватных) людей.

по поводу 7 тыщ ситаёвина следующая: мы вам 7 штук рублёв за то, что вы нам эфир делаете интересный, а вы нам 7 штук зеленых за рекламу. так пойдет? за зарплатой на ТВ это в программу Малахова, там, конечно, семи тысяч не дадут, но копеечкой карман наполнить можно+подлечиться уринотерапией ))))))))))))

теперь по делу. я, конечно, кокетство люблю, но на работе у меня на это времени нет, от сюда просьба: уважаемейшие знатоки, ну нету времени заходить на ваш сайт и тут отвечать на ваши вопросы! представителей сайта прошу связаться со мной по указанным в первом посте контактам. вот по телефону все лично и обговорим. причина так же в том, что я уже в начале следующей недели полностью закрываю все эфирные дни на весь декабрь. поэтому определяйте скорее от вашего клуба ДВУХ (а не трех) интересных личностей (которые смогут представить ваш клуб, рассказать о вашем общении, встречах, пробегах, о машине самой, конечно же!), хватайте айфон и алё!!!

в блаженном ожидании...

Добавлено через 34 минуты
Solitaria,Катюш, давай бери Батхеда под белы рученьки, как самого креативного и Шпунта как самого флудера и мы тебя будем по телевизору смотреть)))

я тоже за Катерину, т.к. девушка и авто это супермегаопупенно!!!

bug

Участник
Благодарности
11
Автомобиль
дизель
Нужно ответственно подойти к данному проекту...
Надо определяться с кандидатурами.
Я за Катерину и Дона!

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
bug, Дон же сказал, что ему это нафик не надо

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,336
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
BATXED, благославляю ;) иди в эфир. Судя по второму посту Милены годишься по всем параметрам (и флуд присутствует и орфография хромает) :)
З.Ы. а по существу думается Админам надо решать, нужна ли им реклама ресурса и какая :eek:

Сверху Снизу