ПРИГЛАШЕНИЕ В ПРОГРАММУ «ПОПУТЧИК» НА ТЕЛЕКАНАЛЕ АВТО ПЛЮС

LIFAN69

Гуру
Благодарности
295
Автомобиль
2TSI; газель а также мурано 234лс
ну давайте хоть голосование какое-то устроим: кто пойдёт делегатом на сьезд... и нужны ли там девушки - я не против Solitaria, в некотором смысле это будет даже "реклама женского автомобиля", а нужно ли это тигуану ?
Название "ТИГУАН: это тигр и игуана" - Катерина и Батхед ... что-то в этом уже прикольно...

Добавлено через 7 минут
и заранее заготовьте SMS-вопросы на сайте телеканала: нашим "независимым экспертам" ещё надо зазубрить нужные ответы ...
и кто-то должен будет случайно позвонить в студию в прямом эфире

Последнее редактирование:

Milena_57

Новичок
Благодарности
0
BATXED, благославляю ;) иди в эфир. Судя по второму посту Милены годишься по всем параметрам (и флуд присутствует и орфография хромает) :)
З.Ы. а по существу думается Админам надо решать, нужна ли им реклама ресурса и какая :eek:

вот читаю и пытаюсь понять значение слова "реклама" в данном контексте... не могу... это, уважаемый не реклама, вы же не продаете данный сайт, к примеру! 1. наш интерес - сделать эфир, который будет интересен зрителям, которые уже купили этот автомобиль или интересуются им, или же только собираются приобрести. это просто единомышленники. и как-то, как минимум, неуместно называть это рекламой. потому как реклама это уже совершенно отдельная тема, ни к нам, ни к вам не относящаяся в данной ситуации. 2. ваш интерес - соответственно рассказать о себе, что вы есть, существуете, что вы рады новым единомышленникам, рады помочь каким-то советом уже бывалым и будущим владельцам.
в общем, странный вы народ, индейцы...

организаторы сайта тут вообще появляются или как?

ХТО ХЛАВНЫЙ ТО ТУТ У ВАС?! А?!

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Milena_57, организаторы почти не появляются :) А вернее он у нас один. :)

От себя скажу - идеально, чтобы один из участников был старожилом, имел машину давно и был активным участником покатушек и пр. Реклама здесь слово неподходящее, т.к. не пиар клуба является главной задачей передачи.

Было бы неплохо соединить тех, кто от колеос клуба и от нас участвовал в общих заездах на полигоне. Дружба клубами разных марок опять же вещь не повсеместная. :)

Milena_57

Новичок
Благодарности
0
Milena_57, организаторы почти не появляются :) А вернее он у нас один. :)

От себя скажу - идеально, чтобы один из участников был старожилом, имел машину давно и был активным участником покатушек и пр. Реклама здесь слово неподходящее, т.к. не пиар клуба является главной задачей передачи.

Было бы неплохо соединить тех, кто от колеос клуба и от нас участвовал в общих заездах на полигоне. Дружба клубами разных марок опять же вещь не повсеместная. :)

Колеос и ваш клуб это будут раздельные эфиры!!! То есть, к примеру, на следующей неделе вы, а через неделю Колеус. То есть эфир посвящен одному конкретному клубу и марки авто! Поверьте, часовой эфир об одном клубе это не много, а даже мало! И для телезрителей и для гостей. потому как в ходе программы появляется столько интересных тем и вопросов телезрителей, что хчется так много всего рассказывать! сами подумайте сколько можно о машине говорить, сколько о самом клубе! ведь это же так интересно! кто-то тюнингом занимается, так об этом вообще порой хочется сделать отдельную программу. такие передачи телезрители очень любят. это Я вам говорю, потому, как за телефонные звонки тоже отвечаю я, и телефон у меня во время таких программ разрывается! вот недавно, к примеру у нас про Международный клуб любителей Mitsubishi ASX эфир был, мы и встречу их поснимали накануне и свои материалы добавили, эфир мега получился. в общем, не знаю что это у вас форумчане такие неактивные...
раз организатор клуба тут редок ездок, то решайте сами кто из вас более активен и сможет интересно преподнести свои знания о машине и рассказать о встречах клуба. я думаю таких тут море. Но, по скольку я тут не завсегдатай, то решать, конечно, не мне. Думайте, решайте, у вас целые выходные впереди. К понедельнику очень надеюсь от вас уже какое-то определение услышать.

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Межгалактический дредноут "Тетраграмматон"
Milena_57, мы тут все из спецслужб и органов и свои физиономии светить не желаем... Как-то так...

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Don Tiguan, ну может кто и рад будет пообщаться. Можно предложить NeoDeQuat'у сходить :) Он вроде на покатушках был.

Milena_57

Новичок
Благодарности
0
да, ребята... ваша скромность вызывает у меня большую симпатию...
)))

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
oleg3110_78,неа.... нипайду :) там 7 тыш недают :) а отсылат к малахову мочю хлебать :) ггггггггг вдобавок кавсему если я пойду таки и выклянчю у них за сваю орфаграфею 7 тыш рублей то они патом с рукавоцтва клуба будут вымагать 7000 тыш баксофф :) тут ужэ 90 ми попахивает :) а ето непамне поцтавлять кавото :) ну а за бесплатно я и по телеку как гриццо в 20-оо пасматрю предачю папутчиг :) (если незанет буду ...... деловые встречи приемы населения... решение жилишных проблем для многодетнымх семей и тд) сам понимаеш работа депутата госдумы непросто заключается в том чтобы носить кастюм и орать пропагандицкие лозунги с ТВ экрана :)

Добавлено через 3 минуты
ну давайте хоть голосование какое-то устроим: кто пойдёт делегатом на сьезд... и нужны ли там девушки - я не против Solitaria, в некотором смысле это будет даже "реклама женского автомобиля", а нужно ли это тигуану ?
Название "ТИГУАН: это тигр и игуана" - Катерина и Батхед ... что-то в этом уже прикольно...

Добавлено через 7 минут
и заранее заготовьте SMS-вопросы на сайте телеканала: нашим "независимым экспертам" ещё надо зазубрить нужные ответы ...
и кто-то должен будет случайно позвонить в студию в прямом эфире

девки -это круто :)

Последнее редактирование:

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Solitaria,Катюш, давай бери Батхеда под белы рученьки, как самого креативного и Шпунта как самого флудера и мы тебя будем по телевизору смотреть)))
:ay: Эта версия больше всего возбудила...:) Правда, Батхеда "под белы рученьки" придется отдирать с любимого дивана всем миром! Так что, надо делигировать еще 5 бойцов! А уж Батхед походу замотает Катюшу и Шпунта кампутерным проводом, кот. кошки не успели догрызть. Только не забыть купить Шпунту по дороге декоративную свечку и гламурный кляп. А передачу перенести далеко за полночь, чтобы не травмировать ранимую психику неопытных автомобилистов. Да, обязательно присутствие Лифана, как эксперта по стресс-менеджменту...:)

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
мдя, нашу шайку нельзя пускать на ТВ, гыгы)))

КомароС

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
Vw Golf III Variant AT + Tiguan TDI 2011
Don Tiguan,
Алекс7, мне кажется эта тема, при всей несерьёзности отношения к ней, весьма серьёзна. Надо бы придать ей статус ВАЖНО!!! и разместить её во всех ветках. Да. И поставить на голосование обяз-но. ИМХО
Москвичи, ну вы же рядом живёте. Неужели вам всё равно?

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
Don Tiguan,
Алекс7, мне кажется эта тема, при всей несерьёзности отношения к ней, весьма серьёзна. Надо бы придать ей статус ВАЖНО!!! и разместить её во всех ветках. Да. И поставить на голосование обяз-но. ИМХО
Москвичи, ну вы же рядом живёте. Неужели вам всё равно?
я еще предлагаю все темы на форуме удалить, оставить только эту и сделать ее ВАЖНОЙ:D

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
lucky,ПОШТИ УГАДАЛА ггггггггг:)

Don Tiguan,ага нельзя! а ты только узнал об этом??? гггггг :)

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,336
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
Гы, мы не клуб, мы партизанская армия имени ТИГУАНА :)

Don Tiguan

СпецАГЕНТ
Благодарности
960
Автомобиль
BATXED, знал, просто констатировал факт

oleg3110_78,это правильно, мы партизанте! Слава команданте!

BATXED

Заблокирован
Благодарности
10
Автомобиль
ХАММЕР
oleg3110_78,ага и Дэн наш Герр Оберст!

Neo De Quat

Постоялец
Благодарности
13
Пока вы тут будете решаться и чем-то мериться, вместо нашего клуба уже успеют выступить Сузуководы, Любители БТР и Единоросы!

КомароС

Участник
Благодарности
1
Автомобиль
Vw Golf III Variant AT + Tiguan TDI 2011
Да, жаль что так и не увидим начальника траспортного цеха.
Почти цитата.

Алька

Участник
Благодарности
0
Автомобиль
vw
Почти цитата.
...ну ни хотят и не надо,зачем уговаривать???:confused: ...Но ведь есть люди,которые сами вызвались идти на программу:) (...кстати,одну из моих любимых)))... Это Катюша(Solitaria) и BATXED:ay::ay:....Эфир будет СУПЕР:bp:... ИМХО)

lucky

Заблокирован
Благодарности
32
Почти цитата.
:D Дык он потому и прячется, что вызывать будут бесконечно и бестолочно... и никто не заценит кровных киллометролитров...:D

Сверху Снизу