SMax
Гуру
Раз в 150 тыс можно )Допрогревались - не успеваем впускные клапана чистить.
Раз в 150 тыс можно )Допрогревались - не успеваем впускные клапана чистить.
G 001780M3 заливал ОД Фольксвагена при ТО
G 001770A2 заливал ОД Шкоды при ТО
Поэтому не удивительно, что G 001770A2 нельзя купить у ОД Фольксвагена, а в Шкоде спокойно.
Себе же постоянно лью одну в одну машину, другую в другую машину. Где купить всегда нахожу, разница лишь в цене. Расходники всегда привожу к ОД свои. На тигуан лить еще начал, когда у ОД в регламенте вообще не было такой позиции к обязательному применению.
Если Вы приехали на пустом баке, то на удивление ОД поступил правильно, не поленились и посмотрели уровень топлива, просто положили - сами зальете в бак при заправке до полного.Добрый день, извините, сами мы не местные и после обладания ларгусом совсем потерял страсть к самостоятельному обслуживанию авто. Вчера был на ТО2 у дилера со своими расходниками, кроме вот этой присадки. Договорились вроде, что они ее мне продадут. Сейчас открываю коробку со шротом, который они заменили и вижу непочатую банку этой присадки. Т.е. они продать мне ее продали, а заливать не стали. Внимание! Вопрос: ее в бак лить или куда? Спасибопожалуйста
То же самое, это когда есть рекомендация VAG, а не Wildberries.То же самое, только дешевле. Keropur G Многофункциональная присадка для бензина, KEROPUR
Так вы же дали ссылки на Wildberries , почему вы меня спрашиваете. Теперь еще и на oil.@mgl,Где вы увидели рекомендацию Wildberries? https://www.oil-club.ru/forum/topic/2385-keropur-prisadka-dlja-topliva/
поэтому и рекомендуют лить чистящие присадки с самого начала эксплуатации, а не ждать проблем на солидных пробегахбак был чистейший, но вся грязь со дна переместилась на приёмную сетку бензонасоса.
я скорее не про ваш конкретно случай, а про подход при пользовании присадкамиЯ где-то упомянул про солидный пробег?
Думаю, что есть, если вообще верить в их эффективность. Ну и относительно «улучшенности» бензинов тоже вопрос сомнительный весьма. Я заправляюсь только Г-драйвом, но все равно эффект от присадки, как писал выше, почувствовал (хотя это абсолютно необъективно). В общем, вопрос больше религиозный, цена вопроса даже сейчас не значительная, чтобы отказываться от присадки чисто из экономии.А если постоянно использовать "улучшенные" бензины нужны эти присадки?