Спасибо - успокоил.Это одно и тоже - картинку из тети эльзы выкладывал.
Последние буковки указывают на разный объем баночки...
Умные люди подскажиите:
мне дилер рекомендует и настаивает на том что можно и нужно лить вот такую - VAGG 001780M3 присадку.
Вы дали ссылку на - VAG G 001770A2
Они взаимозаменяемы? Польза\вред будет от того что я буду лить VAG G 001770A2 а не ту что рекомендует дилер?
Луноход,
А тебе их дали две на один бак? или на два раза?
Добавлено через 2 минуты
Да всё сам увидел - одна на один бак до 75 литров
Всегда пожалуйста!
А Ваш дилер их не выдает при ТО? В обязаловку, я имею ввиду.
А мне сегодня даже не предложили, ну и ладно.Мне выдали именно G 001770A2
Мне выдали именно G 001770A2. Цена по наряд-заказу что-то около 500 руб, могу точно посмотреть, но я в плане цены не очень репрезентативный товарищ, у меня большая скидка у дилера.
Вот прям категорично советую Keropur 3899С. Это промышленная присадка для изготовления таких бензинов как Экто или Пульсар и даже чуть лучше из за присутствия антифрикционной присадки. Пользоваться нужно на постоянной основе. Доза 8-10мл/10л.День добрый. Подскажите пожалуйста - у нас же инжекторный двигатель (Тигуан, бензин, 2021 год, 180 лошадей)? - хочу присадку для инжектора залить - боюсь ошибиться. Спасибо
Спасибо. Правильно понял, что в моем авто именно он - инжектор?Вот прям категорично советую Keropur 3899С. Это промышленная присадка для изготовления таких бензинов как Экто или Пульсар и даже чуть лучше из за присутствия антифрикционной присадки. Пользоваться нужно на постоянной основе. Доза 8-10мл/10л.
Купить лучше тут. Keropur 3899C BASF промышленная комплексная присадка для бензина - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (394402938)
В вашем авто да, инжектор. Вернее прямой впрыск. Но это не важно, присадка универсальная для всех типов бензиновых ДВС.Спасибо. Правильно понял, что в моем авто именно он - инжектор?
Ещё раз спасибо - присадка, которую собирался покупать - именно для инжектора. Буду изучать Ваш вариант.В вашем авто да, инжектор. Вернее прямой впрыск. Но это не важно, присадка универсальная для всех типов бензиновых ДВС.
День добрый. Подскажите пожалуйста - у нас же инжекторный двигатель (Тигуан, бензин, 2021 год, 180 лошадей)? - хочу присадку для инжектора залить - боюсь ошибиться. Спасибо