"Да хочуть они, хочуть, только стесняются! " ©Почему некоторые боятся их лить я не знаю, производители авто кстати тоже стращают и запрещают такое лить, с другой же стороны сами впихивают свою G17)).
Хитек шоль? У меня он лежит в шкафчике как и 3899С как и Зусальт, Хитек очень сильно похож на 3899С по свойствам(так же заявлен модификатор трения но уже от самой фирмы, а не от Ипешника), даже запах похож, его так же лили и льют на заправках."Да хочуть они, хочуть, только стесняются! " ©
Посмотреть вложение 156340
А если серьёзно, то сомнения скорее не из страха навредить, а просто жалко деньги на ветер если вещь окажется беспонтовой.. Я кстати, в корзину закинул другую жижу, афтоновскую. Пока думаю, но она дешевле вдвое почти..
Ну-ка, что это, если не секрет. ))Я кстати, в корзину закинул другую жижу, афтоновскую.
Бл, все у него есть, все испробовал... Уникал-человек! ))) Паспорт бензина выложи хоть один, где Хитек применяли как промышленную присадку. Иначе пустые слова!Хитек шоль? У меня он лежит в шкафчике как и 3899С как и Зусальт, Хитек очень сильно похож на 3899С по свойствам, даже запах похож, его так же лили и льют на заправках.
Лью его параллельно в Пассат, точно не хуже 3899С, дальше время покажет, скоро буду ставить свечи и погляжу что там в камере сгорания но судя по расхожу и езде, всё чисто, очень чисто. Описание выше уже скинули, оно более прозрачное чем у 3899С на который надрачивает старый пердун(вижу кучу заигноренных постов, он что до сих пор мне пишет хотя он давно у меня в игноре? Вот же упоротый дед))) В итоге, что дешевле то и брать, ИМХО.Да, хитек 6473.как он вашпе?
Вкратце это наверное так: Afton Hitec 6473L (G-Drive), это присадка для премиального топлива Газпромнефть G-Drive, это уникальный пакет присадок увеличивающий динамические характеристики двигателя а так же снижающий трение в двигателе, и расход топлива.@Foland11, только вот на инглише...
Ты старого пердуна ссышь, поэтому ты меня и заигнорил, а в замочную скважину подглядываешь. Стыдоба ты высокомерная и неграмотная! ))) Упоротый то ты, а не я! )))надрачивает старый пердун(вижу кучу заигноренных постов, он что до сих пор мне пишет хотя он давно у меня в игноре? Вот же упоротый дед)))
ВАНИКО, ненужно искать лучшего, а то крыша поедет от выбора присадок. )) Применяй Керопур. Нам нужна чистая топливная система без всяких октан бустов и прочих приходов, а это самое главное. А чистая топливная система - это и есть тот самый буст, только постоянный. Керопурчик по мне, самый оптимал.Да, хитек 6473.как он вашпе?
Ты на Октавии форуме спроси. Еще на Гольф клубе. И в довесок Пассат форум навести... Или ты там забанен? Потом отзывы нам и расскажи, наверняка там тебе ответят. А с нами поделишься.Мне тут задарили вот такую хрень, Комплексная присадка в бензин Bardahl Fuel Treatment 500 мл. - купить с доставкой по выгодным ценам в интернет-магазине OZON (208178526).
Пробовал кто?
А ты бы выложил свои фотки. Иначе можно наговорить, что угодно. Ловкая ты якалка, только как всегда без фактов!P.S Бромид вон недавно выложил фотки камеры сгорания на чисто 95 без присадок, я офигел, каверны на поршнях, всё засрано и тд))) У меня при продаже предыдущего авто на 55к камера была чистая как у кота яйца.
Еще один продаван Keropur 3899 (ИП Хаматдинова Ф.Х. из Уфы Keropur 3899 моющая присадка для бензина » FuLu) отмечает чтоВ одной больше чего то, в другой меньше и наоборот.
Вот не знаю как насчёт топливной, но вот потише как то работает.. Думал может самовнушение, но жена то же самое говорит . Стрëкот характерный у CZDA и явно помягче стал... Бум дальше смотреть...ВАНИКО, ненужно искать лучшего, а то крыша поедет от выбора присадок. )) Применяй Керопур. Нам нужна чистая топливная система без всяких октан бустов и прочих приходов, а это самое главное. А чистая топливная система - это и есть тот самый буст, только постоянный. Керопурчик по мне, самый оптимал.
Это мое ИМХО.
Я хз как у вас. У меня 0,6-0.7. Как с новья, так и сейчас.ЗЫ. А, кстати, какой должен быть расход на ХХ у CZDA?
Вот не знаю как насчёт топливной, но вот потише как то работает.. Думал может самовнушение, но жена то же самое говорит . Стрëкот характерный у CZDA и явно помягче стал... Бум дальше смотреть...
Я почитал отзывы и чет как то на этот сайт ФуЛу негативчик был. Типа палевом они торговали и ихний Керопур не соответствовал настоящему Керопуру. Че там они бадяжили в мол оригинальных бочках и потом продавли в розницу, я хз. Я сразу отмел этого продавана и не стал вникать во всю эту интригу и забивать себе мозг. У Романа 100% оригинал и доверие такое же!Еще один продаван Keropur 3899 (ИП Хаматдинова Ф.Х. из Уфы Keropur 3899 моющая присадка для бензина » FuLu) отмечает что
Я вот как то не обращал раньше внимания, а сегодня глянул - 0,5 на паркинге , без кондея и подогревов. Завтра гляну как на Октавии, там было всегда 0,7 . Двигун хоть и другой, но тенденцию интересно выявить... Или не выявить..Я хз как у вас. У меня 0,6-0.7. Как с новья, так и сейчас.