SMax
Гуру
Ну 37 это еще не большой при условии что бензин был нормальныйпробег 37000 ничем не пользовался ранее.
Ну 37 это еще не большой при условии что бензин был нормальныйпробег 37000 ничем не пользовался ранее.
В Питере естьа в России есть нормальный бензин
Собственно меня беспокоит сочетание очистителей топливной системы и масляной. Т.к. бензин с очистителем топливной системы за 200 км однозначно попадёт в масло с очистителем масляной, как не крути, не умрет ли масло раньше намеченного срока замены?Stillet По-моему, разницы никакой. Системы между собой особо не связаны.
Паранойя)). Взял в декабре 2014 2хлетнего Тига в трейдине с пробегом 71400. Как выяснилось после заезда к ОД - отметки о ТО в сервисной книжке левые, машина у ОД не обслуживалась. Судя по пробегу за 2 года, предыдущий владелец (Москва) ездил на нем на все деньги. В целом, машина в хорошем состоянии, кроме сколов по кузову, все остальное без нареканий. Однако, как я уже писал в теме по расходу бензина на 2.0 ТСИ, в июле наблюдаю стабильно повышенный расход бензина по сравнению с предыдущими месяцами. Надеюсь обойтись промывкой ТС и заменой масла (срок подходит).очистители ТС добавляют чаще замены масла. они так и так могут попасть в масло, но концентрация их низкая...
так что не стоит париться. а зачем Вам промывайка дсв??? скорее интересует этот вопрос...
посмотри тест авторевю или за рулем по поводу очистителей движков при замене масла в итоге лучшая из них была 10 минутка от ликви моли, а так лучше почаще масло в движке менятьСобственно меня беспокоит сочетание очистителей топливной системы и масляной. Т.к. бензин с очистителем топливной системы за 200 км однозначно попадёт в масло с очистителем масляной, как не крути, не умрет ли масло раньше намеченного срока замены?
Тогда лучше действительно самим маслом помыться. Выбрать масло, поменять, покататься до 1000 и снова на него же поменять. Нормальная промывка не намного дешевле будет, а эффект от нее всп равно вызывает сомнения.И это тоже.
LIQUI MOLY 1990 Промывка от масляного шлама "Oil-Schlamm-Spulung", 300мл - 460 рублей в экзисте.Тогда лучше действительно самим маслом помыться. Выбрать масло, поменять, покататься до 1000 и снова на него же поменять. Нормальная промывка не намного дешевле будет, а эффект от нее всп равно вызывает сомнения.