турбинка подзасралась и подклинивает я про это уже дважды написал
EDD XXI Почётный Тигуановод Регистрация 3 Май 2014 Сообщения 1,986 Благодарности 5,600 Адрес Родина ЧУГУННОГО МЕТЕОРИТА Автомобиль 5N, CBAB, AT, 2009 1 Апр 2021 #101 MASTER1991as написал(а): турбинка подзасралась и подклинивает Нажмите для раскрытия... я про это уже дважды написал
MASTER1991as написал(а): турбинка подзасралась и подклинивает Нажмите для раскрытия... я про это уже дважды написал
Сергей 683 Новичок Регистрация 23 Май 2021 Сообщения 6 Благодарности 1 Автомобиль VW Tiguan 2.0 tdi 2009 8 Окт 2021 #102 vallero74 написал(а): при снятии привода на штоке ставим метки по ним устанавливаем новый чтобы не нарушить заводские регулировки Нажмите для раскрытия... Добрый день. vallero74 написал(а): при снятии привода на штоке ставим метки по ним устанавливаем новый чтобы не нарушить заводские регулировки Нажмите для раскрытия... Добрый день. Где и почем можно купить актуатор? Или сменить диафрагму.
vallero74 написал(а): при снятии привода на штоке ставим метки по ним устанавливаем новый чтобы не нарушить заводские регулировки Нажмите для раскрытия... Добрый день. vallero74 написал(а): при снятии привода на штоке ставим метки по ним устанавливаем новый чтобы не нарушить заводские регулировки Нажмите для раскрытия... Добрый день. Где и почем можно купить актуатор? Или сменить диафрагму.
пилот Новичок Регистрация 6 Ноя 2010 Сообщения 4 Благодарности 0 4 Ноя 2021 #103 Добрый день коллеги! Подскажите кто менял актуатор ( двигатель СВАВ ) какого производителя покупали клапан? Спасибо!
Добрый день коллеги! Подскажите кто менял актуатор ( двигатель СВАВ ) какого производителя покупали клапан? Спасибо!