Это точно не вариант.
В общем и целом пока понять не могу. Сами дилеры говорят, что проблему решили с 46 недели, а по факту у кого-то все-равно бахнуло.
Нету 2,0.Авеню 1,4 с еще более привлекательными условиями,до 31,12,
В наличии с 2,0 с ПТС машин нет.
Тут вариант такой что если кого то пронесет ,то очень шоколадные варианты отхватили.С учетом что будет после нового года с ценами,вообще хорошо.
Сейчас на Маздай до 350 косых скидос,хотя честно не узнавал про лакомые комплектухи.Коллега по работе три дня назад Паджерика нульсового в максе за 1,96 ляма взял....2015 год.
Добавлено через 3 минуты
VIN HG103536 двигатель 501017 произведен 18/08/16 4500км позади полет нормальный!!!Джеки не горит не мигает! Есть вибрации и очень редкие подтраивания при прогреве,но так ведь и мороз за-25, после прогрева все норм. В морозы (-15-36) присутсвует гул(вой) трансмиссии при сбросе "газа", после непродолжительной езды и прогрева трансмиссиb гул пропадает. При запуске в -35 из глушителя повалил черный дымок (богатая смесь). секунд 5-10 покоптил и все гуд. Прогревается в морозы ну ооочень хорошо (После поло просто Ташкент)
Вообще все что можно перечислил,только что джеки чан не горит...
Добавлено через 6 минут
Не знаю о какой отзывной речь. Сегодня был у ОД - менял масло 7500км. Они блин даже наличие ошибок отказались смотреть, сказали плати 1500 посмотрим, а так нет проблем и ехай дальше. Вот как то так...
Когда сбрасывают масло,предварительно потрещав за жизнь и расположив мастера, который крутит,можно попросить взглянуть на экран бука и распечатку,только ее надо резко фоткать иначе упыри ,которые у стойки:Шта?Какая распечатка...?
У меня ошибка электроснабжения одного блока ,за 40 минут до забора машины.Пошушукался с главарем ,только который в цеху,сказал не парся ,машина хрен знает сколько стояла,напруга села,начали готовить к выдаче аккум поднабрал.
А так да 1 500...причем я им говорю Вам не пофиг?Вы по любому в прикупе...что с меня ,что ВАГа....Не говорит,так прикуп на 1 500 больше.,если ВАГ не причем..)))