А какой надо лить и через сколько?И масло на турбированном движке лонг-лайф 0w льют на 15тыщ.
у моего знакомого от свечи отвалился кусок и в цилиндр упал....На вид-то может они и нормальные, а по факту хз откуда беда придет....Не стоит так часто менять. ИМХО. Я сменил на 30 т. по регламенту, зря. Свечи были идеальные. Больше не менял. Пробег 90 000 км.
У меня также при первоначальной поломке, машина дольше заводилась и звук при заводе другой был.список авто кто-то еще ведёт? некогда читать 100+ страниц.
на HG103707 ошибка вылезла на 1423 км. температура за бортом была -9. CCZ 501105, подробности напишу позже, пойду эвакуатор вызывать.
ошибку снял шнурком. check engine не загорался (либо просмотрел). заводилось авто порядка 2 сек (сначала подумал что аккум подсел, хаха, на новом то авто)
У меня также при первоначальной поломке, машина дольше заводилась и звук при заводе другой был.
Одна треть машин - бракованные, а тема слилась в гадание на кофейной гуще.. Голосую, что ничего не менял. Пробег 2500 - машина уже жутко напрягает (и звук не нравится и выхлоп какой то не такой и т.д.). Не вижу смысла больше проверять эту тему - с фольцем всё окончательно ясно, с проблемой ещё яснее. Покеда)
с фольцем всё окончательно ясно, с проблемой ещё яснее. Покеда)
ну все ....теперь мы все умрем!
Добавлено через 10 минут
Странные однако очучения испытываешь после 1,5 месяцев ожидания из ремонта ..... ровно такие, как будто 2ой раз машину сегодня купил и 1 раз сел за руль....... в моем сл. этот эффект еще усилился тем, что ездил на подменном Рено Сандеро с ручкой (к которой снова привык). Сел в Тигу и забыл как на нем ездить ... топчу сцепу, а её нет ..... ну и т.д. .... после первых проглоченных км. даже сам себя себя убедил, что (какой бы он ломучий зараза не был) только за его тележку - разница в 1 мл. по сравнению с Рено - оправдана (пусть тига и без подогрева лобового))))) размяк я сегодня - до сл. поломки, точно размяк) После замены ГБЦ стал работать тише и помягче ...... расход смешанный кааца упал 2-3 литра, но это еще понаблюдаю, так как всего 30 км по городу проехал с "новым" мотором)))!
не - сказали 2000 обкатывай езди как пенсионер (не больше 3500 об)..... я езжу ...... по этому расход упал)))
Одна треть машин - бракованные, а тема слилась в гадание на кофейной гуще.. Голосую, что ничего не менял. Пробег 2500 - машина уже жутко напрягает (и звук не нравится и выхлоп какой то не такой и т.д.). Не вижу смысла больше проверять эту тему - с фольцем всё окончательно ясно, с проблемой ещё яснее. Покеда)
"Будь проклят тот день когда я сел за баранку этого пылесоса"
Да я проблем то и не вижу. Просто аватар то не спроста поставил человек., вот и прокомментировал. Сам вот на днях, надеюсь, пойду тигу покупать.Какие страсти!
Можно подумать, при покупке квартиры (а она по стоимости выше стоимости Тигуана) вы не находите косяки? И что, тоже "в петлю"?
Железка сломалась, железку починили - не вижу проблем
посмотрите здесь http://www.atlant-m.ru/upload/dealer/static/upload/3_files/tiguan_inst.pdfУ кого есть инструкция по эксплуатации в эл. виде или ткните где качнуть плз?