Лексей
Участник
- Благодарности
- 38
- Автомобиль
- Tiguan 2.0 180hp AT 4motion Avenue
И чего должно быть?Я пробовал )))
И чего должно быть?Я пробовал )))
а попробуйте... появится ещё один повод порушить свой мозг. ))) ничего страшного не будет...И чего должно быть?
Ну я пробовал,вроде ничего.а попробуйте... появится ещё один повод порушить свой мозг. ))) ничего страшного не будет...
По рекомендации,вчера,начал вваливать -наваливать,после замены масла..Больше всех постов написали люди у которых проблем нет))))
По рекомендации,вчера,начал вваливать -наваливать,после замены масла..
Первый раз увидел лампочку индикации работы системы стабилизации...)))
По рекомендации,вчера,начал вваливать -наваливать,после замены масла..
Первый раз увидел лампочку индикации работы системы стабилизации...)))
иногда бывает, когда ехал-ехал, остановился у магазина, заглушил, в магаз сбегал, завел и повышенные... )))
Вот из-за это и отгонал на ремонт. Очень раздражает вибрация машины при высоких оборотах. Так же механики говорят, что бензин в масле может воспламяниться и при взрыве вылетит поддон. На безпасность не повлияет остановиться можно, но кирпичный завод на этом же месте откроется
Есть у меня подозрение, что механики спишут на тебя новый ТНВД для себя )))
пробег 2700км. +1
У меня подозрения, что уже списали когда меняли распредвал, потому что до замены подобных болячек не было.
Ну кажеться не мне одному. На станции замерили уровень, погазовали 5 мин, замерили снова, увеличился на 3 мм. Так что не я один мнимыйНу обороты у тебя в норме! У всех так, у меня тоже. Сам заметил, удивился, народ поспрашивал на форумах, сказали что я "странный" и что это не карбюратор ))) а про бензин литрами в масле я чёт не верю. Откуда ему там взяться вконеце дня после эксплуатации? Просто масло не стекло в картер и на щупе тебе кажется повышенный уровень. Утром перед выездом какой уровень?
Ну кажеться не мне одному. На станции замерили уровень, погазовали 5 мин, замерили снова, увеличился на 3 мм. Так что не я один мнимый
У меня вчера заливал-доливал до конца пупырышек,потом погазовал минуты 2,опустился ниже мм на 3,долил снова по пупырышки.Ну кажеться не мне одному. На станции замерили уровень, погазовали 5 мин, замерили снова, увеличился на 3 мм. Так что не я один мнимый