Наши лидеры! Top contributing authors:
Name - Posts
---------------------------------
Лексей - 157
ruzvelt80 - 139
DEN35 - 121
VadimAM - 77
NAL - 50
==================
:az:
Да.да ..я тут .Наблюдаю.
Масло поменял.5 литровую не долил.Говорит оказывается должно быть от начала до конца пупырышек.Ну подзаливал-мерял-зоводил,сделалось что чуть не достает до конца пупырышек.Я говорю а чего у меня с самого начала ровно по изгибу ,на МАХ ,а потом только понизилось на 3 мм,но до пупырышек не дотянуло?
Ну типа на заводе так льют ,но не правильно.
Ну ладно....
Лезу сегодня проверяю...блин точно как было с новья ровно по изгиб,на 1мм выше.
Масло сливалось вообще слеза прям играло на свету прозрачностью,только в конце,когда напор потух,чернявое поперло.Вкраплений сора не замечено.Фильтр забрал.Не хотели отдавать :мы его должны утилизировать,но отжал все таки(сказал сам утилизирую).
Сказал что буду пилить его,что бы посмотреть...Они там с меня уже ржут всем цехом.
А и со сход развалом послали, грубо говоря.Сказали что это загоны мои и что ФВ один раз сход развал оплачивает.То что две недели не прошло ну могут они поковырять еще часов восемь ,но лучше точно не поймают.Мастер сказал пошли на моей проедетесь 8000 км пробег,вообще присядете от руля..Перекинете резину ,тогда приезжайте,за бабки вам в ноля сведем....я подозреваю что за пол часа...)))
Фильтр сказал понюхать мастеру.Понюхал,все нормально,как у всех запах.