Проблемы после замены АКБ tiguan 1 2.0tsi 170л.с

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,277
Автомобиль
Volkswagen Tiguan Restyle
Artem43, демагогии много в Вашей ветке, но Вы все же начните с поиска шнурка VCDS, Вася или ODIS.
А вот когда сделаете полную диагностику авто, то очень Вас прошу, скинуть сюда, полный перечень ошибок после Вашего действа.

Perez

Участник
Благодарности
24
Автомобиль
Тигуан
Alex5-6, я ж сказал, что спорить не собираюсь) Значит Вам повезло)
Только Вы клеммку то скиньте минут эдак на 15-20....
Сегодня так прилип на 2019г
Снял Акум AGM, воды подлить, погонять на заряднике.
Через сутки назад поставил - ошибки скинуть ELM через карсканер, каристу не получилось. Пока масло в редукторах на другом авто менял, Тиг на ХХ молотил сам почти.
Потом кружок по поселку дал - ошибки пропали.

Tulkub

Новичок
Благодарности
15
Автомобиль
Volkswagen Tiguan, 2013, TDI
Alex5-6, я ж сказал, что спорить не собираюсь) Значит Вам повезло)
Только Вы клеммку то скиньте минут эдак на 15-20....
Я отключал клеммы и на 5 минут и на 4 часа, только время сбрасывается на приборке и всё. Тигуан, 2013, дизель

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,277
Автомобиль
Tulkub, так Вы опишите свою проблему поконкретнее. Просто Вашего вопроса в данной ветке не было, ну а если после замены АКБ, хотя это очень странно, у Вас куча желтых значков, то тогда надо залезать шнурком смотреть все ошибки и их фиксить или проводить адаптацию и обучение механизмов выдавших ошибки.

Tulkub

Новичок
Благодарности
15
Автомобиль
Volkswagen Tiguan, 2013, TDI
Tulkub, так Вы опишите свою проблему поконкретнее. Просто Вашего вопроса в данной ветке не было, ну а если после замены АКБ, хотя это очень странно, у Вас куча желтых значков, то тогда надо залезать шнурком смотреть все ошибки и их фиксить или проводить адаптацию и обучение механизмов выдавших ошибки.
Так у меня и не было никаких проблем, об этом я и написал )

Alex_T65

Гуру
Благодарности
2,277
Автомобиль
Tulkub, тогда не понятна логика Вашего ответа на изначальный вопрос другого оппонета у которого, после замены АКБ, куча желтых значков.
Если у Вас все нормально, то зачем нужно было клемму с АКБ снимать!?
А если Вы про долгое время стояния авто при замене АКБ обесточенной, то так и надо было в коментарии писАть...
Тема то ведь касается возникновения ошибок после замены АКБ!

yrgen

Гуру
Благодарности
5,334
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI 2010
У меня вот в этом году получилось как. Снял АКБ на зарядку поставил временный. Завожу замигала масленка уровня желтая, но я точно знал что уровень хороший. Но все равно открыл капот проверил уровень в норме. Ну после открытия багажника она пропала. Когда зарядил свой АКБ и после установки, все повторилось. Грешу что сдыхает датчик температуры масла и уровня. Так как заметил на улице всего +11 по городу езжу он мне 100 градусов показывает.

Сверху Снизу