Dr. Tiguaner
Завсегдатай
Только сомневающимся или всем?
Всем сомневающимся! Т.к. большинство нам (АвтоПремьер-М)доверяют и мы их доверие оправдываем! Есть автомобили в наличии с оригиналом ПТС (специально оплачиваем вперед наиболее востребованные комплектации). Если все же клиент подобрал авто без ПТС и опасается, то предлагем вариант с 10% предоплатой. И все довольны :bp: .Только сомневающимся или всем?
Сюжет конечно же про другого дилера.VW_Ufa,а в пугающем сюжете по ТВ на 1 канале (куча покупателей без машин и ждут по полгода) про башкирский филиал VW показывали другого дилера или Ваш салон?
Reg_b52, спасибо за пожелания! К нам в последнее время даже из Москвы (Туарег) и Самары (Гольф V) за автомобилями приезжали. А за Тигуаном из Оренбурга.VW_Ufa, я очень рад за Ваших клиентов. Так жаль, что таких дилеров по стране мало! Хороших Вам продаж. Мне, например, только договор (ТИПОВОЙ!!!!) печатали в течении часа... Кофе и чай не предложили пока сам не намекнул.
Сколько я ждал еще потом...
:ai: жуть! У меня вообще с ОД проблем не было! Пришел 20апр составили договор поставки, просили 10% предоплаты. 29 апр машину забрал сразу вместе с ПТС, оплатив полностью.