Прошу прошения что задержался с ответом по прошедшему суду:
Суд прошёл!
Результат в очередной раз, как и, в предыдущих = назначено новое заседание - Май.
О главном коротко но, всё по порядку:
- В очередной раз представители сервиса приступили к том, что Судебная экспертиза выполнена и оформлена не правильна, как они пришли к таким выводам и ко всему что тут написано и всё не правильно. На то, что в ней, так же как и в независимой указано, что детали – поршень (второго) цилиндра, поршневой палец нагар отсутствует, и один из двух снятых выпускных клапанов не работали в данном двигателе – это они не видят в УПОР. На вопрос суда: «Где детали, которые работали в данном двигателе – они отвечают, мы ничего не трогали. Потом судья предположил, что может быть это сотрудники, которые перед увольнением их подменили и уволились тем самым навредив вам? Они очень легко и с радостью подхватили эту идею. Так же суд почему-то предложил сервису подать встречный иск за хранение автомобиля? О каком хранении идёт речь, мне не совсем понятно (если будет иск, то потом и пояснять буду). РАЗВЕ ТАК МОЖНО ПОСТУПАТЬ СУДУ????
- Мы, с адвокатом предоставили уточнённые исковые требования, в котором всё расписано с учётом законодательства РФ, только расчет штрафа в размере 50% от присуждённой суммы (всё согласно законов РФ) оставили рассчитать суду, он устно озвучил сумму и был очень удивлён. После чего Суд приступил к призванию сервиса и меня пойти на мировую.
Я с данными действиями суда полностью не согласен. Поясню: О каком соглашении может идти речь?, если я в течении полутора лет (а по календарным годам два) неоднократно обращался в сервис, обращался в ФГР, обратился и германию в центральный офис, что бы они одумались и сделали соответствующие выводы, но как говориться, движений ни с каких сторон НЕБЫЛО, так и со стороны сервиса до настоящего времени, но теперь когда сервис т.е. ответчик реально попадает на сумму более миллиона триста, я почему-то должен пойти на баснословные уступки сервису т.е. согласиться на их бесплатный ремонт и возмещение моих реальных расходов подтверждённых квитанциями и чеками, да ещё и мы снизим оплату за услуги адвоката (со слов судьи), который в свою очередь, предоставил постановление совета адвокатской палаты по Вор. обл. о минимуме связанные с выездом составляют 10 000 рублей (5000 х 2), а он берет меньше, и уменьшать уже потраченные реально деньги истцом неправильно, так же как и соглашаться с минимальным их ним ремонтом т.е. они говорят мы заменим один поршень и один клапан, блок оставим старый ржавый и другие клапана трогать не будем. И на «ХРЕНА» МНЕ ТАКОЕ СОГЛАШЕНИЕ????????????????????? А потеря стоимости автомобиля за два календарных года и попробуй её ещё продать? А сколько мне этого стоило по нервам и тому подобного и т.д. ничего???????? Нет я на такое не соглашусь ни когда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошли в суд значит всё надо делать по закону!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мошенничество (ст. 159 УК.) и дача заведомо ложных показаний (ст. 307) никто не отменял.