Дожидаться авто и ездить дальше....И что дальше делать ума не прилажу без машины очень тяжко.
С 2011го модельного года, но могу ошибаться, нужно по этке смотреть, хотя где то была информация, что номер остался прежним, так чтоА когда они поршни начали у другого поставщика брать, никто не помнит? Да беспредел, ни фольцваген, а одно название осталось.
Было б очень интересно сколько времени всё это займёт?Дожидаться авто и ездить дальш
недели 2-3Было б очень интересно сколько времени всё это займёт?
чем поможет чистка разрушающимся поршням?...
Может пробовать тем у кого тяга начинает пропадать сразу на чистку инжектора??? Ведь чистится весь маршрут прохождения топлива!!!
Добавлено через 34 секунды
И вот вопрос, все посты не читал, но был ли один убитый BWK???
Было б очень интересно сколько времени всё это займёт?
Вы у какого ОД были.У меня, месяц назад, замена двигателя в сборе заняла 5 дней (правда двигатель был в наличии у ОД)
Если вы часто ездиете по полям и лесам,авто в пыли и насекомых,то думаю что есть смысл.очень рекомендовал каждый год весной мыть радиатор за 8 тыс. руб у ОД, сказал что двигатель очень чувствителен к температурным режимам. Имеет смысл эта процедура или нет?
после ремонта у кого-нибудь повторялась проблема? какой пробег на момент поломки? после ремонта?
Тоесть получается после ремонта лучше избавится от авто.А как насчёт 2.0 TSI уж очень нравится тигруля.НО ПРОБЛЕМА ПОЯВИЛАСЬ ОПЯТЬ!
И на сколько больше?Да 2.0 всем хороша, кроме того что автомат и жрет как лошадь
А у меня в 19 тысяч.машина в капиталку после 30-40 тысяч пробега