aleksey222
Завсегдатай
- Благодарности
- 51
Что делать-что делать? Ездить без этой приблуды
Что делать-что делать? Ездить без этой приблуды
Дак я так и не понял то что двигатель после вебасты глохнет, сегодня -10 он глох 3 раза, не излечимо или что то с этим можно сделать....
Зачем выдерживать паузу? Запускаю при работающем котле, вместе с ним прогревается гораздо быстрее. На прошлой машине был небольшой расколбас на подогретом двигателе, лечилось небольшой прогазовкой.После остановки котла выдерживаю паузу перед запуском двигателя 180 сек. Все работает идеально...
Tenex, паузу рекомендовали ОД при установке Webasto. Якобы для того чтобы полностью отработала программа остановки и самоочистки котла...
Alex999, тогда если я правильно понял заводить ДВС можно и при работаюшем Webasto и в движении запускать котел... Так?
Alex999, а как проявится врезка в противоход. Какие признаки..
можно заводить и с, но со штатным аккумулятором бензинки, наверное, не стоитAlex999, тогда если я правильно понял заводить ДВС можно и при работаюшем Webasto и в движении запускать котел... Так?
Я вообще имел ввиду Субару, на Тиге котел только к весне "исправили" и им не пользовались. Так что проблемы примерно одинаковые.Tenex, TDI это не TSI проблемы разные!!!
Не понял, а причем здесь аккумулятор?можно заводить и с, но со штатным аккумулятором бензинки, наверное, не стоит
особенно если вебасто работает с подогревом салона