Скорей всего в версии ПО (каких то блоков управления) потому что даный дефект появляется не на всех машинах, а через одну и восновном на Калужской сборке, был у офицалов Webasto в нашем регионе они отказали мне в установке.Мотивировали тем что пока не выяснят в чем причина пока устанавливать на Тигуаны не будут за последний месяц из 10 машин 3 возврата именно с такой проблемой, не думаю что на 3 машинах поставили так, а на 7 както иначе.
Если ПП не подключен через кан-модуль к мозгам ПО и климат контролю, при чём здесь температурные датчики, их расположение и количество???
Добавлено через 2 часа 15 минут
Одноклубники, подскажите всё-таки, что показывает блок климата температуру антифриза или температуру масла. Где то ранее писалось, что это масло, а мне кажется, что всё таки антифриз, иначе как объяснить, что после работы ПП показыает температуру +56 град, хотя подогреватель не греет масляный поддон и температура масла тоже должна быть как и на улице -25 градусов. Однажды пробовал подогревать и масляный поддон пустив под него выхлопной патрубок от ПП, но отказался так как идут на морозе клубы пара из под капота и наверное может повлиять на окисление контактов электропроводки. А так эффективносто подогревателя ещё возрастает.