. К сожелению раньше июля стартануть к вам не получиться, временно отложу данный вопрос)Рекомендую внимательнее относиться к покупке руля "по картинке
Спасибо за обьяснение . К сожелению раньше июля стартануть к вам не получиться, временно отложу данный вопрос)
Олег, привет!
В качестве подъема темы
1K0 919 475 B блок парктроника чем от блока парктроника отличается
5N0 919 475 B
Спасибо!
OlegATor,Хотел руль с лепестками поставить. У меня 11мг мультируль с круизом. Что для этого надо и сколько будет стоить?
Пакетное предложение для Тигуанов 2011 м. г.:
GTI мультируль с шильдиком на выбор (простой, GTI, R-Line) + проводка мультируля + подрулевая электроника + подрулевые переключатели с круиз-контролем + профессиональная установка и адаптация - 23000 рублей.
Дополнительно: подрулевые лепестки +2000 рублей, чёрный лак (шильдик только R-Line) +3000 рублей. Все компоненты в наличии, оплата после установки.
Это ценник с блоком управления?
Каким блоком управления? Это все что необходимо для установки мультируля.
У меня Тиг 2011 г., не мультируль. Хочу поставить мультируль + круизконтроль. Как я понимаю, согласно Вашему пакетному предложению, стоимость всей процедуры замены с адаптацией и необходимыми комплектующими составит 23 000 руб.?
Отлично! Планирую быть в Мск в конце месяца - с удовольствием воспользуюсь Вашим предложением!
OlegATor, Вы тож ножевик с Ганзы?