сделать не трудно, трудно не забытьNaphany, неужели так трудно сделать фото твоего руля?
Завтра утром постараюсь
Добавлено через 12 часов 34 минуты
OlegATor,отправила письмо на e-mail olegtum@mail.ru
Последнее редактирование:
сделать не трудно, трудно не забытьNaphany, неужели так трудно сделать фото твоего руля?
К сожалению всё хорошее быстро заканчивается. Похоже что в Португалии заколотили дырку в заборе и рулей по прежним ценам возможно не будет. Сейчас ситуация следующая http://cgi.ebay.com/VW-Golf-5-6-V-VI...item3cb60788d2 - это самый крупный поставщик рулей. Два дня назад рулей было 9, сейчас осталось 2 - сметают и по таким ценам. Второй после него: http://cgi.ebay.com/VW-GOLF-5-V-6-VI...item19c41cf2ac уже всё распродал.
Предложений дешевле 500 Евро за руль с подушкой и с лепестками на ebay уже нет. Когда началось повышение цен я попытался сформировать некий сток и на сейчас есть в наличии и транзите ОГРАНИЧЕННОЕ предложение практически на все варианты:
Спортивный мультируль с хромом и проводкой мультируля* 13000 рублей.
Спортивный мультируль с хромом с подушкой в сборе 18000 рублей.
Спортивный мультируль с хромом с лепестками и проводкой мультируля* 15000 рублей.
Спортивный мультируль с хромом с лепестками в сборе 20000 рублей.
Спортивный мультируль чёрный R-line c проводкой мультируля* 16000 рублей.
Спортивный мультируль чёрный R-line с подушкой в сборе 21000 рублей.
Спортивный мультируль чёрный R-line с лепестками и проводкой мультируля* 18000 рублей.
Спортивный мультируль чёрный R-line с лепестками с подушкой в сборе 23000 рублей.
Подрулевые блоки для Тигуанов до 2011 модельного года 7000 рублей.
Переключатели с круиз-контролем до 2011 модельного года 3000 рублей.
Подрулевые блоки + переключатели с круиз-контролем для 2011 модельного года 11000 рублей.
Установка БЕСПЛАТНО.
* - профессиональная переделка с использованием только оригинальных комплектующих проводки немультируля в проводку мультируля.
Олег, спасибо за установку :ay: Руль суперский, и если можно так сказать, анатомически адаптированный: держать очень приятно.
Отдельное спасибо (хотя это немножко не для этой темы) за включение показа парктроника вместе с камерой. Оказыватся, для этого ставить дополнительно передний парктроник не нужно:bp:
:az:
С лепестками и чёрной строчкой остался один мультируль, остальные с серой.
Подрулевые блоки + переключатели с круиз-контролем для 2011 модельного года 11000 рублей.
Блин я запутался, в соседней ветке ты обьяснял, что на 99% подрулевой блок на тигуане 2011 года менять не нужно при установке круиза,
а для чего тогда 11000 рублев тратить??
При установке круиза, но не мультируля. Круиз поддерживают все подрулевые блоки, а мультируль не все. В данном случае круиз является бесплатным приложением ибо подрулевые переключатели для мультируля с круизом и без стоят одинаково.
теперь все ясно, вообщем планируется апгрейд до следующего состояния
1.Мультируль R-Line с лепесткам
2.круиз
3. блютуз для телефонный
4. RNS 510
покупать прийдется руль+два подрулевых блока(ручка круиза вроде как в комплекте будет) + рнс510 + жгут на мультируль + блок блютуза
как я понимаю руль с подушкой не обязателен (можно переставить с моего штатного )
Спортивный мультируль с хромом с лепестками и проводкой мультируля с серой строчкой и шильдиком GTI - 15000 рублей. В наличии.
или
Спортивный мультируль чёрный лак с лепестками и проводкой мультируля с серой строчкой и шильдиком GTI или R-line на выбор 18000 рублей. В наличии.
Подрулевые блоки + переключатели с круиз-контролем для 2011 модельного года 11000 рублей. На заказ 3 недели.
есть фото руля за 15000 и за 18000
3. блютуз для телефонный -цена????
4. RNS 510 -цена???
Доброго время суток. Подскажите MF R-line черный лак возможен без Airbag, какая цена, срок поставки? Что-то я по ETKA не пойму.... И еще у меня салон и руль artgrey, а на ваших фото я не догоняю где-то руль серый, где-то черный как понять может партнамбер скажите, чтобы проверить цвет?
Понятно, а если круиз есть модуль менять не надо?В наличии с лепестками с серой строчкой, без лепестков с чёрной. Цвет спортивных рулей всегда один, в русской ЕТКА он чёрный, но реально это и есть artgrey Цены без подушки:
Спортивный мультируль чёрный R-line c проводкой мультируля* 16000 рублей.
Спортивный мультируль чёрный R-line с лепестками и проводкой мультируля* 18000 рублей.
Понятно, а если круиз есть модуль менять не надо?
Да все верно, спасибо.Насколько я понял Тигуан 2011 модельного года с немультирулём и круизом? Менять надо.
Приветствую Олег.
Что ещё осталось? У меня мультируль 2011 с круизом. Меня интересует R-line руль с лепестками.