newnoise
Завсегдатай
- Благодарности
- 193
- Автомобиль
- был 2018 City TDI
serso, Если пройти по ссылкам, то видно 404.
Значит грохнули тему.Если пройти по ссылкам, то видно 404.
Зачем мне это??? Кстати вложение нечитабельно. Я прекрасно знаю как и на что влияет изменение размеров колес, чем это обусловлено, и даже (немного) о чем думали инженеры , и мне для этого не нужны шинные калькуляторы с их забавными допусками. Кстати, ну не может быть одинаковой ширина обода у 7J и 8J, ну никак.serso, вот из калькулятора https://calcsoft.ru/shiny-calculator
с одной стороны штатное 7J*17 с другой 8J*17
Вылет разный, а внутренняя ширина обода - одинаковая 144мм.
Как влияет изменение этой ширины не знаю, но о чем то инженеры наверно думали..
Зачем мне это??? Кстати вложение нечитабельно. Я прекрасно знаю как и на что влияет изменение размеров колес, чем это обусловлено, и даже (немного) о чем думали инженеры , и мне для этого не нужны шинные калькуляторы с их забавными допусками. Кстати, ну не может быть одинаковой ширина обода у 7J и 8J, ну никак.
Это расстояние до внутреннего обода, верно? А зачем оно Вам? А почему не до внешнего? Почитайте темку соответствующую, там всё обсосано.При вылете 30 и ширине обода 8 дюймов - расстояние от посадочной плоскости до конца обода 144мм. При вылете 43 и ширине обода 7 дюймов - расстояние тоже 144 мм.
Вылетом ВАГ регулирует местонахождение наружного края резины. Поэтому для 235ой ширины вылет 43, а для 215 - 40, а в случае узкого диска - 38. По широким размерам можно увидеть гарантированные предельные рамки. А в дальнейшем - калькулятор в руки))) Вылет первичен. Например, если хотим чтоб колеса стояли пошире, но при этом абсолютно не выйти за рамки (по механической прочности), предусмотренные производителем - то берем 8.5J x 20 ET38, а если стоит задача просто насадить широкую резину, чтобы она не стала кидать грязь на крылья, то можно взять 8J et43-45
Можно сделать такую табличку, как для первого тиги - разместим.
Для себя. Люблю когда диски в цвет машины.почему решили перекрасить?
Сфера, заводской вариант, крепятся штатными болтами. Я только на таких колёсах езжу )))И я так понял что болты сфера!?
Скиньте в личку свой ВотсапНу так чё, сделка состоится?