Super_geroi
Гуру
Т.е., автор просто врёт.pACC можно себе зашить и ACC до 210 км час тоже, все дело в Свапах и параметрии и вопрос денег, радары стоят везде одинаковые.
Спасибо.
Т.е., автор просто врёт.pACC можно себе зашить и ACC до 210 км час тоже, все дело в Свапах и параметрии и вопрос денег, радары стоят везде одинаковые.
Не знаю, у меня такая информация по радару, там есть версии прошивок но все обновляется и шьется.Т.е., автор просто врёт.
Спасибо.
Спасибо, познавательно!Не знаю, у меня такая информация по радару, там есть версии прошивок но все обновляется и шьется.
Я сейчас на Октавию A7FL доставил перед самым НГ, радар и ACC и вот там ставилась старая версия радара от БОШ которая вроде калиброваться сама умеет, но при это включить эту функцию через ODIS нельзя, откалибровали вручную и отдали мне, потом выпало в ошибку потому что углы разъехались и калибровали заново и добивались как можно минимальных углов, там есть тонкости которые знают только кто этим занимается, при этом мне сразу залили Свап ACC 210км в час.
С завода есть опция без задних шильдиковТак что , почему шильдов нет на задней крышке багажника
Спасибо! В давнюю пору , мне товарищ поведал ,обычно после дтп эти шильды никто не ставит ибо дорого.С завода есть опция без задних шильдиков
Спасибо! В давнюю пору , мне товарищ поведал ,обычно после дтп эти шильды никто не ставит ибо дорого.
Т.е., автор просто врёт.
Спасибо.
А где у этого авто гарантия будет? В Германии?
У многих авто которые пригоняют из Германии шильдиков нет. Мои знакомые заказывали Ауди с завода в Германии, сразу отказались от шильдиков.Так что , почему шильдов нет на задней крышке багажника?
Но вроде как РФ в ЕС не входитНе только. Воспользоваться заводской гарантией, а если быть до конца точным, фирменной страховкой от поломок (счет на возможный ремонт будет оплачивать Volkswagen Versicherung AG) можно на всей территории Евросоюза.
Так поэтому и спросил. Что немцы уж педанты, но шильдов нет. А тут вон оно чего Михалыч...Конечно. Официальный дилер VW в Германии скроит 30 евро на шильдах и на голубом глазу будет продавать восстановленную машину, как Unfallfrei.
Никто же не заметит, и риск того, что машину вернут и потом еще компенсацию истребуют, минимальный. А 30 евро - огромные деньги)))
Я лет 15 назад брал Ауди, так дилер в Краснодаре предлагал опцию без шильдиков за доп денежки.Мои знакомые заказывали Ауди с завода в Германии, сразу отказались от шильдиков.
Но вроде как РФ в ЕС не входит
В России-то есть?
Это не мои претензии, мне было любопытно, что за радар такой "дорогой" и что за радар "дешёвый".Прежде чем обвинять кого-то во лжи, неплохо бы самому сперва разобраться в вопросе.
Так вот. Для моего бывшего Т2 калужской сборки, как мне сообщил уважаемый партнер клуба CooLEO , дилерская программа выдает радар 2Q0907561K.
Для немецкого 240-сильного Т2 - радар с другим номером детали, 2Q0907561G. Если судить по фото в гугле, то и визуально они немного отличаются.
Так что извините, ваши претензии безосновательны.
Странная оценка, "врет".Так что если действительно у вас "дорогой" радар, значит, врёт Covex.
King-Shadow, а на авито дешевле продаете
Давайте Вы для начала сами поймёте что написали в объявленииЯ вижу к чему вы клоните, но превращать тему о продаже в политическую дискуссию не стану. И вам не позволю.
Разумеется договор страхования от поломок с Volkswagen Versicherung AG имеет ограниченную территорию покрытия. РФ в нее не входит.
Ближайший к Архангельску официальный дилер VW в ЕС находится в городе Йоэнсуу https://yandex.ru/maps/org/volkswagen_center_joensuu/235472339996/?ll=29.777328,62.620844&z=16