запчасти продаю требуют ниже чем везде, скажите с какой стати?
Объясню с "какой стати". Вы продаете с рук. Такая продажа обременена определенными рисками для покупателя. Ведь купив в магазине, я точно знаю, что они не исчезнут, и не кинут. А если и кинут, на них есть управа в виде Роспотребнадзора. Мои права защищены. А что в случае с частной сделкой? Ничего. Никаких гарантий. Поэтому ДОЛЖНО быть дешевле чем в магазине. Сделка должна быть выгодна обоим сторонам. Вы свою выгоду не скрываете - хотите продать товар по той цене, что купили в магазине. А покупателю какая от этого выгода? Покупать товар с рук с магазинной маржой? Совершенно не интересно. Вы слышали про неписанное правило, что как только новый автомобиль выезжает за ворота дилера, его цена падает на 30%? Потому что он уже б/у. На Авито продается куча новых вещей, по цене ниже чем магазинная тоже не просто так. Люди понимают, что иначе - не продать.
Ну а вы вообще пошли дальше - продаете по каким-то космическим ценам (где вы умудрились так дорого это все купить?)
А то эти сайты где дешевле только вы и знаете или у вас скидки есть, а у простых людей такой возможности нет.
Вы, простите, с какой планеты? Какие, нафиг, скидки? Зайдите на любой агрегатор, например zzap.ru, вбейте ваш товарный код в строку поиска, и удивитесь по каким ценам продаются ваши запчасти))
Вот, например, вы предлагаете Фильтр масляный акпп VAG02E 305 051 C - за 944 р.. Смотрим, что нам предлагают в магазинах:
идите и купи там где дешевле,
Так я так и сделаю. Я же в себе. Как, уверяю вас, и остальные здесь..