Не хочу показаться грубым, но если это таже самая решетка, что предлагалась мне, то там сломано несколько креплений и треснута черная матовая пластмаска (основа).
Не хочу показаться грубым, но если это таже самая решетка, что предлагалась мне, то там сломано несколько креплений и треснута черная матовая пластмаска (основа).
Хорошо, я больше не буду писать в этой теме, но для будущих покупателей скажу пару слов. Очень внимательно проверяйте товар перед покупкой. На фото видно то, что сфотографировано, мы ж с Вами смотрели, и трещины есть и крепления сломаны (да, не на лицевой стороне). Ну просто говорить, что состояние на 5 я б не стал. Удаляюсь.
Сайтом допустим ошибся. А решеткой? Это та, которую он смотрел?
"Вместо тысячи слов - подари Рафаэлло"Москва большая и решёток продаётся много.
Есть интерес,но не могу понять,это про эту решетку?мы ж с Вами смотрели, и трещины есть и крепления сломаны (да, не на лицевой стороне). Ну просто говорить, что состояние на 5 я б не стал.
"Вместо тысячи слов - подари Рафаэлло"
Злой TSI, дай подробные фото решетки со всех сторон и излишних вопросов к тебе не будет.
...а иначе создается впечатление, что joker-ss, все же прав в своих подозрениях.
готов купить. выложи крупные фото отдельно правой и левой части решетки.
я нажал, ждем действий от администрации форума.Я у топикастера покупал клапан байпаса http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=1597104#post1597104 цена вопроса 500 рублей - по заявлению якобы клапан в порядке. Сначала клапан долго шёл, потом на почте к нему налип наложенный платеж за пересылку за мой счет помимо стоимости пересылки. Потом оказалось что клапан не рабочий - пружина не работала в нём - юбка болталась. Отправитель в личке сказал что на сто отдали типа рабочий, а он сам "не шарит" в этом вопросе.... Короче слился!
Топикстартеру -
1) - Ожидаю фотографии решетки со всех сторон (как сделали запрос выше)
2) - Ожидаю пояснений по запросу YuriyNsk про клапан
Срок - до вечера сегодня. Иначе бан!
Уважаемые желающие купить - просьба пока никаких манипуляций с данным продавцом не проводить! И не флудить в теме