krylov
Участник
- Благодарности
- 165
- Автомобиль
- VW GOLF MK7
CКажем так, желаю минимум 830, но всегда готов к диалогу.Какая сейчас цена ?
CКажем так, желаю минимум 830, но всегда готов к диалогу.
Ну вот как то так! Всем надо за 500!это вы чего ,уже почти год его продаёте? с февраля 19 -го? жесть...........
Надо будет :az: :bp:Ну скоро годовщина)))
Ну вот как то так! Всем надо за 500!
Говорят, есть -там за ***, то 1,4,механика, то пробег за 200, то бита-крашена, а что ксенон денег стоит? можно же китайский за 1500руб. поставить, салон не убитый-так можно чехлы одеть на убитый и ни чего ужасного. На той что за 500 масло чуть чуть ест, всего грамм 500 на 1000км., ну это же не много, все ВАГи жрут масло.Сегодня приезжал один, смотрел, говорит -Да, состояние конечно хорошее, но я в инете прочитал, что после 150000 км. цепь надо менять (пробег на сегодня 87500км.) Говорю -Да, может чуток и ранее, но это же не так глобально, но уж на крайняк, скину тебе цену на цепь и комплектующие, он мне- а вот еще может быть что то в будущем надо будет делать? Тут я "иссяк", послал его в долгое пешее эротическое путешествие. Как то так!krylov, те кто приезжают говорят почему отказываются брать ?
Удивительно на машине надо обслуживание делать.но я в инете прочитал, что после 150000 км. цепь надо менять (пробег на сегодня 87500км.)
Сам не перестаю удивляться! -)))Удивительно на машине надо обслуживание делать.
Откуда такие кадры берутся?
О, как знакомо! Хоть продавал всего месяц, но очень сльно выбесили подобные типы... В результате пришлось машину в прямом смысле разуть и скинуть цену а ништяки и комплект летней резины продавать отдельноГоворят, есть -там за ***, то 1,4,механика, то пробег за 200, то бита-крашена, а что ксенон денег стоит? можно же китайский за 1500руб. поставить, салон не убитый-так можно чехлы одеть на убитый и ни чего ужасного. На той что за 500 масло чуть чуть ест, всего грамм 500 на 1000км., ну это же не много, все ВАГи жрут масло.Сегодня приезжал один, смотрел, говорит -Да, состояние конечно хорошее, но я в инете прочитал, что после 150000 км. цепь надо менять (пробег на сегодня 87500км.) Говорю -Да, может чуток и ранее, но это же не так глобально, но уж на крайняк, скину тебе цену на цепь и комплектующие, он мне- а вот еще может быть что то в будущем надо будет делать? Тут я "иссяк", послал его в долгое пешее эротическое путешествие. Как то так!
Поясните пожалуйста какая связь между стоимостью Вашего авто и курса доллара? Я вижу наоборот обратную закономерность. Когда вы начали его продавать год назад он стоил в районе 14500-15000 долларов, по нынешнему курсу это уже 10500-11000. И ситуация навряд ли улучшиться до конца года.Напомню. Доллар прет вверх.