Я думаю перекупы плачутчтоб я понимаю что вы с клуба, а не перекуп с авиты, там обменяемся телефонами.
Перекупы мне всю трубу уже оборвали. Только приедь вот сразу купим. Деньги ждут. Вообще мы аж из рольфа. Ну вы же понимаете, что покупая машину надо провести полную диагностику. И т.п.Я думаю перекупы плачут
так в чем проблема. почему не продаетеПерекупы мне всю трубу уже оборвали. Только приедь вот сразу купим. Деньги ждут. Вообще мы аж из рольфа. Ну вы же понимаете, что покупая машину надо провести полную диагностику. И т.п.
Ну если вдруг будете продавать, и вас позовут продать машину в рольф (название дилера можно поставить любое) - обязательно скатайтесь ).так в чем проблема. почему не продаете
Я продавал рядом в АСЦ. Заранее обговорил цену (трейд-ин). Приехал и все. Но может что то изменилось.Ну если вдруг будете продавать, и вас позовут продать машину в рольф (название дилера можно поставить любое) - обязательно скатайтесь ).
Так а реально в чем подвох то если вам прям предлагают купить за вашу цену?Ну если вдруг будете продавать, и вас позовут продать машину в рольф (название дилера можно поставить любое) - обязательно скатайтесь ).
Опыт, конечно, у всех разный, но вот как у меня было. В 20-м году выставил Шкоду на продажу по цене 600 тысяч. 90% звонков было от дилеров и все говорили: приезжайте на диагностику, выкупим по вашей цене. После 5 минут переговоров звонящий всё же признавался, что 600 не дадут, цена по-любому будет чуть меньше. Т.к. реальных частников-претендентов не было, всё-таки согласился и приехал. С ходу без диагностики сотрудник ОД назвал цену 450, но если что-то найдут, то будет дешевле - я сразу ретировался, конечно. В итоге сам через месяц продал за 555 тысяч частному покупателю.Так а реально в чем подвох то если вам прям предлагают купить за вашу цену?
подвох в платной диагностике и тп. После этого будет озвучена цена 2,5, естественно ТС не будет за такую цену продавать но за полную диагностику и работу автоэкспертов заплатит приличную суммуТак а реально в чем подвох то если вам прям предлагают купить за вашу цену?
это вообще не работает. все равно будут звонить и торговаться и предлагать всякую хернюВ объявлении напишите торга нет, всяким мудозвонам попросту не звонить, для всех перекупов и дилеров звонить только при наличии той суммы которая указана в объявлении и ни копейкой меньше.
Чуть не догоняю. Перехожу по ссылке и вижу цену 3,750. Это он сейчас вменяемый? А какая до этого цена была?Up. Ценник существенно отпилен и приведен к вменяемому.
Была 4+А какая до этого цена была?
у нас у официала в трейд—ин такой стоит чёрный, пробег 8800Была 4+
А 3.75 - думаю более-менее адекват, если эту машинку КАСКОвать, то страховая сумма будет примерно такой или даже выше.
Мою 2-летку страховая в 3.5 оценила.