Ну покупал-то явно не за 1590))@Кент999,Вы о чем?
Конечно, но инфляция, уровень цен на месте не стояли, было бы странно продавать сейчас, ориентируясь на уровень цен четырёх летней давности. Я ясно помню, что например когда-то форд фокус новый стоил 320тысяч и что? Вам с этими мыслями в кремль, они управляют нашей экономикой.Ну покупал-то явно не за 1590))
Я ведь не к тому что цену поставил такую, это элементарный интерес, так как это форум (общение) можешь хоть в личку ответить, у меня знакомый тиг 2013 года продает 2 литра (170 кобыл), 2 хоза и весь целый в спорт-лайне, 1350 выставил и месяц нет уже звонков (цена конь конечно, но он на своем стоит пока), кстати кому надо пишите. Да и если бы не все происходящее в стране, цена ему красная меньше ляма от силы, так как есть такое понятие как потеря рыночной стоимости каждый год (это в спокойное время))), может хоть тебе повезет с продажей по тем хотелкам, как задумалКонечно, но инфляция, уровень цен на месте не стояли, было бы странно продавать сейчас, ориентируясь на уровень цен четырёх летней давности. Я ясно помню, что например когда-то форд фокус новый стоил 320тысяч и что? Вам с этими мыслями в кремль, они управляют нашей экономикой.
Я ведь не к тому что цену поставил такую, это элементарный интерес, так как это форум (общение) можешь хоть в личку ответить, у меня знакомый тиг 2013 года продает 2 литра (170 кобыл), 2 хоза и весь целый в спорт-лайне, 1350 выставил и месяц нет уже звонков (цена конь конечно, но он на своем стоит пока), кстати кому надо пишите. Да и если бы не все происходящее в стране, цена ему красная меньше ляма от силы, так как есть такое понятие как потеря рыночной стоимости каждый год (это в спокойное время))), может хоть тебе повезет с продажей по тем хотелкам, как задумал
Конечно конь! Не забывайте, что все успешные люди делают состояние в кризисные времена, а теперь по факту-цена нового авто, заводы НЕ работают, дилер ценник от балды рисует ну никак не надо опиратьcя-А ВОТ В САЛОНЕ НОВЫЙ СТОИТ-БРЕДЯТИНА ПОЛНАЯ!!! он новый стоил месяца 2 назад 7,5 лямов. Короче есть тиг 2013 года 2 хоза, лям 200 - 2 месяца ни одного звонка! (не мой, знакомый продает). Да вы гоните покупая и продавая тачки за эти деньги! Когда весь этот пизд@ц закончится цены рухнут, а кто нахватал .... ох логти будут кусать)))) 2014 год наглядный пример и кто бакс по 120 купил))) машины за 3+ уже месяцами висятВ сентябре 2021 года Крета новая стоила в салоне 1.875.000 (не то чтобы рассматривал, но прайс взял, вот он передо мной, на Тиги нет у меня прайса, к сожалению).
Сейчас в том же салоне та же комплектация той же Креты - 2.390.000
+27,5%, почти на треть дороже стали машины, на этом примере
несмотря на то, что доллар за это время упал с 75 до 60
и я тогда взял практически такого же (2013 год, 2 литра (170 кобыл), 2 хоза и весь целый) Тига за 1240 (обслуженного и с комплектом зимних шин на литье),
а сейчас,, когда новый Тиг стоит от 4.500.000, цена 1.350.000 за автомобиль в хорошем состоянии - конь?
Самое главное, что ты же не купил по 120. Чего ты так переживаешь ?Когда весь этот пизд@ц закончится цены рухнут, а кто нахватал .... ох логти будут кусать)))) 2014 год наглядный пример и кто бакс по 120 купил))) машины за 3+ уже месяцами висят
Не, я выбрал наблюдательную позицию, со стороны наблюдаю за всем этим пиздец@м?, так ради интереса, а есть много групп других где встречается один и тот же комент: «От спайса отойдёшь, цену поменяй»?Самое главное, что ты же не купил по 120. Чего ты так переживаешь ?
Ты им на Авито сообщения писал, чтобы цены снижали ?
Пару недель назад продавал свою такой же комплектации только с пробегом 80к, и за 1 350 000 звонили только автосалоны и предлагали забрать прям сразу за 1 200 0001 398 000р
Какого года?Пару недель назад продавал свою такой же комплектации только с пробегом 80к, и за 1 350 000 звонили только автосалоны и предлагали забрать прям сразу за 1 200 000
2015Какого года?
По ссылке в первом сообщении пищет что проданоЗа 1 300 000 никто не заберет ?
ну вы сказочник! )) Цены рухнут... Сколько живем, хоть раз они рухнули?Когда весь этот пизд@ц закончится цены рухнут
все перекупы и любителя халявы так говорят. Кто-то ведется, а ктото, выяснив среднюю цену по рынку, продает вполне выгодно для себя«От спайса отойдёшь, цену поменяй»