Мдаа
для понимания- АВТО ПОДАРЕН СУПРУГОЙ ( для которой покупался ) её Племяннице, не за деньги , а именно подарен
НЕТ, не олигарх я , но свои деньги на строительстве уже 22 года зарабатываю .
Хотел навариться? можно и так сказать, потому , что продавать ниже рыночной цены не стал бы. Сейчас то да, продать можно , а вот купить за те же деньги уже хрен купишь, толькоьесли авто другого класса или уровня оснащения. И покажите мне такого идиота, который продал бы за 100 рублей, Когда абсолютно все продают минимум за 200. да любой из вас всех тут присутсвующих, уверен на все 1000000% продавали бы по рыночной цене , а не себе в убыток. И тут не « хотелки продавцов» как выразился кто то, а именно рыночная ситуация. И уверяю вас, продадут они все свои авто. И продадут по цене рынка, а не по мнимым экспертным оценкам, диванных «профи». Последите за тем же авто ру , популярные модели и марки, долго не висят. покупают их.
Да, в регионах наверняка проще с наличием, собственно и у нас , в Москве, вчера зайдя к дилеру увидел новую урбан спорт, со 180 силами. Бери не хочу - цена 3170 на тряпке, без драйва , но с фарами лайт. Говрит что проблема именно комплектаций статус ,р лайн и эксклюзив, мол мотор 180 есть и будет много, но на урбан спорт. Р лайны есть но со 150 лс. А статус будет не раньше конца года а то и позже, эт с мотором 180 и не дешевле 3300, эксклюзива так же не ждать рано. Тоже цена будет конь
вот вам и реальность коллеги
нужны ли какие то опции на машине или нет, это дело каждого, у меня на иксе тоже есть то, чем не пользуюсь вааапче, но опции есть и жрать не просят. Тут так же, восприятие рынка у каждого свое. , кто то покупает с расчётом потом мол с опциями продам дороже, а кто то берет из того что есть. Я икса брал одним днем из наличия , хотелось больше , но взял то что было. Но был уверен что продам потом по рынку, потому как модель ходовая
Барыга ли я, или жадная жопа?!Не уверен. вот в 18 ом году я покупал икса за. 3900, сейчас такие стоят не меньше 4300, пятак я брал за 2600 тогда же в 18 ом, а сейчас он с пробегом так же стоит. И что, мне надо продавать в реальности 18 ого года? Братцы, ну хорош вам. повторю, зарабатываю я совсем на другом.