Alex5-6
Гуру
По весне брал новый ноут без системы, сам установил, а лицензию купил на eBay, цены очень даже приемлемые.Речь увы, о не лицензии
По весне брал новый ноут без системы, сам установил, а лицензию купил на eBay, цены очень даже приемлемые.Речь увы, о не лицензии
Согласен с предыдущим оратором - надо переходить, после нескольких провалов 10-ка получилась отличная, хотя и 7-ка тоже отличная.
В свою очередь вопрос - собираюсь переставить SSD с Виндой 10 из одного ноута в другой. Какова вероятность, что взлетит? Виндовс подтянет при старте драйвера нового железа?
Хоть ключи с ебея и работают вы должны понимать что они липовые.По весне брал новый ноут без системы, сам установил, а лицензию купил на eBay, цены очень даже приемлемые.
Почему обязательно липовые? Может продают мультиактивашки, которые сколько угодно раз работают. У меня у самого у всей семьи и кучи знакомых 10-ка установлена с одним и тем же ключом, а также офис и еще куча всего. Ключ достался по MSDN-подписке с одной из прошлых работ.Хоть ключи с ебея и работают вы должны понимать что они липовые.
https://zen.yandex.ru/media/mdex/kl...stoiascie-ili-razvod-5e81b57f8274cd4de920a5ec
Решил для начала перенести с помощью AOMEI на SSD в новом ноуте, т.к. он короткий и в доп. слот не встанет (прикрутить некуда, только если на скотч), а систему хочется поставить на диск в основной слот, я просто не в курсе имеет ли это какое-то значение, не железячник. Посмотрю что получится, если все норм, старый отформатирую и воткну рядом.Большая вероятность что 10 встанет. у 7 была малая. у XP практически нулевая. Только если на точно такое же железо.
А мне такой ключ заблокировали тоже куплен был официально на компанию. Тоже ставил всем до какого то момента. А потом бац и фиг вам. Ограниченное количество активаций.Почему обязательно липовые? Может продают мультиактивашки, которые сколько угодно раз работают. У меня у самого у всей семьи и кучи знакомых 10-ка установлена с одним и тем же ключом, а также офис и еще куча всего. Ключ достался по MSDN-подписке с одной из прошлых работ.
Вы это о чем? Официально купленная винда то же рассчитана на определенное количество установок как правило 1, Купить Windows 10 ДомашнÑÑ Ð¸ Pro Ð´Ð»Ñ Ð´Ð¾Ð¼Ð°ÑˆÐ½ÐµÐ³Ð¾ иÑпользованиÑ...Липовые в смысле что это не лицензия.
Не законно. Для домашнего пользователя пофигу. А для компании могут быть проблемы если что.
Лет через 5.Да, в свое время ХР была прекрасна, но сейчас она безнадежно устарела, то же самое ждет и 7-ку.
Вы считаете это официальный сайт ?Вы это о чем? Официально купленная винда то же рассчитана на определенное количество установок как правило 1, Купить Windows 10 ДомашнÑÑ Ð¸ Pro Ð´Ð»Ñ Ð´Ð¾Ð¼Ð°ÑˆÐ½ÐµÐ³Ð¾ иÑпользованиÑ...
Мы же говорим о домашнем использовании.
Не знаю, я писал что лицензия на 1 ПК, вот официальный сайт Windows 10 — Microsoft Store РоссияВы считаете это официальный сайт ?
На озоне Win 10 стоит более 8 тыс. руб.
Куда выкладываются ?Ключи выкладываются постоянно. Нет никакой проблемы обновить на новый.
это ставь и не заморачивайсяПытаюсь получить удаленный доступ к рабочему компу с домашнего.
Не))) в вашей формуле не учитывается цена яблока предыдущего диапазона. То есть по вашей формуле, если продавец продал 51 яблоко, то расчет будет 51*2=102. А надо - (50*1,5)+(1*2)=77У меня получилось так =ЕСЛИ(A1<50;1,5;ЕСЛИ(И(A1>50;A1<101);2;ЕСЛИ(И(A1>100;A1<151);2,5;3)))*A1
где в ячейку А1 заносятся яблоки
=ЕСЛИ(A1<50;A1*1,5;ЕСЛИ(A1<100;75+((A1-50)*2);ЕСЛИ(A1<150;175+((A1-100)*2,5);300+((A1-150)*3)))) |