alex1263600, продолжим вторую часть марлезонского балета?.
В демо-версии не заявлена поддержка ЭБУ дизеля! Как вы хотите подключиться , если нет этого блока в демо-версии?
Данный ЭБУ есть только в платной версии!!! Там же( в платной версии) есть описание процедуры замены торм.колодок в разделе меню "Помощь".
Что касается по прокачке , то вы обратитесь к тому у кого есть такой дизель. К сожалению у моего круга знакомых дизеля нет, поэтому данный вопрос не стоял ребром, поступил запрос- сделали, ребята проверили, отписались что работает.
))). Спасибо.Данные скрины взяты из платной версии.
скрины для дизеля 2.0. TDI CLJA
В МЕНЮ выбираем нужный нам блок "TDI 2.0 CLJA (UDS) появиться экран нажимаем кнопку "Параметры" и выходим на это меню?
Тапаем по "Опции" и выбираем "Адаптации"
И вот мы уже в разделе "проверка топливного насоса" выбираем , подтверждаем и выходим на вкладку статуса процедуры ?
Надеюсь сложного в проведение данной процедуры нет?!
))). Спасибо.
Где нибудь есть описание блоков ? Как мне узнать нужный ?
Есть Инфо и Адаптации, чем отличаются ?
При выборе пункта Проверка подкачивающего топливного насоса-Включить, что физически происходит?
Я ничего не испорчу ?
И как узнать, что демо версия ?
ДаРезультатами потом поделитесь?
Насос в баке начинает работать, слышно как он жужжитПри выборе пункта Проверка подкачивающего топливного насоса-Включить, что физически происходит?
Инфо: различные показатели двигателяЕсть Инфо и Адаптации, чем отличаются ?
- Ответ будет от нижнего вопроса.))). Спасибо.
Где нибудь есть описание блоков ? Как мне узнать нужный ?
Есть Инфо и Адаптации, чем отличаются ?
При выборе пункта Проверка подкачивающего топливного насоса-Включить, что физически происходит?
Я ничего не испорчу ?
И как узнать, что демо версия ?
Как я понимаю, Платную версию сейчас не оплатить ?Вся реализация по дизелям тех и других в ПЛАТНОЙ версии.
У меня Андроидскачать можно на AppGallery
AppGallery оно не хочет устанавливаться ((. Мелькает какая то ошибки, не успеваю посмотреть)это аналог гугл маркета от Хуавей, приложение на андроид
Установил через браузер.AppGallery оно не хочет устанавливаться ((. Мелькает какая то ошибки, не успеваю посмотреть)